«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К работе Автодора было много претензий: Эксперт назвал причины отставки главы ведомства
Фото: globallookpress.com
Политика

К работе "Автодора" было "много претензий": Эксперт назвал причины отставки главы ведомства

Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин рассказал, что к работе "Автодора" было "много претензий", и назвал основные причины отставки руководителя ведомства Сергея Кальбаха.

Вице-президент Национального автомобильного союза Антон Шапарин прокомментировал увольнение главы "Автодора" Сергея Кельбаха и отметил, что к деятельности компании было очень много претензий, главная из которых — провал в работе с инвесторами. "Предполагалось, что проекты с привлечением инвесторов будут в формате частного партнерства, но многие так и остались без поддержки", - пояснил эксперт в беседе с корреспондентом Nation News. Кроме того, по словам Шапарина, с "Автодором" связаны многочисленные скандалы о тарифах. И ведомство на них реагировало непрофессионально.

"Еще один важный момент – затягивание сроков строительства ключевого проекта ЦКАД", - объяснил собеседник издания, рассказав, что этот проект очень сильно отстал от графика выполнения работ, и когда можно будет закончить стройку, неизвестно, поскольку "там еще конь не валялся".

Многие инициативы главы "Автодора", по мнению эксперта, были, "мягко говоря, асоциальными". Как, например, введение платных полос на дорогах, построенных на бюджетные деньги. "К этому проекту очень много вопросов, поэтому говорить о том, что "Автодор" был эффективен, нельзя", - подчеркнул Шапарин.

Эксперт предложил СК и прокуратуре тщательно проверить деятельность "Автодора", поскольку "дорожное строительство – это самая коррупционная отрасль в России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Медведев уволил главу "Автодора" по его же просьбе
Загрузка...