«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К Новому году в Новосибирске зальют более 20 катков
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск

К Новому году в Новосибирске зальют более 20 катков

В мэрии сибирской столицы назвали адреса, где до конца декабря появятся катки. В городе зальют 21 площадку для массового катания и 52 хоккейные коробки

К концу декабря в Новосибирске заработает 21 каток. Главный зальют возле Театра оперы и балета, также площадки для массового катания появятся во всех районах города. О местах, где откроются катки этой зимой, рассказали в мэрии Новосибирска.

Лёд зальют в Затулинском и Заельцовском парках, в Нарымском сквере, в парке «У моря Обского» и «Сосновом бору», в «Бугринской роще», в «Берёзовой роще» и в саду имени Кирова. Помимо того, место для катания оборудуют около сквера имени Калинина, на стадионах «Сибсельмаш», «Спартак», на Стартовой, 43/1, у СГУПСа, а также в Академгородке рядом с Домом учёных. Жители и гости Новосибирска смогут прокатиться на коньках возле ТРЦ «МЕГА», у дома отдыха в микрорайоне Мочище и на катке центра «Заря».

Лёд на площадке у оперного театра начнут заливать во второй декаде декабря. А прокатиться на коньках горожане смогут с середины декабря. Об этом рассказали в МАУ «Стадион».

Как пишет НГС, каток на стадионе «Спартак» начнёт работать раньше – с 25 ноября. Массовое катание здесь будет проходить со вторника по воскресенье. Билет на вход обойдётся взрослым посетителям в 100 рублей, пенсионерам и детям до 10 лет – в 50 рублей. Стоимость проката коньков – 150 и 70 рублей соответственно. О точной дате открытия других катков пока ничего не известно.

В мэрии сообщили, что в этом году не будут заливать лёд в Центральном парке и на Михайловской набережной.

Также известно, что в городе зальют 52 хоккейные коробки.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Стало известно, когда зальют главный каток Новосибирска
Загрузка...