"К хозяину полетел на поклон": В соцсетях раскрыли закономерность после побега Гварамии в Киев

  • К хозяину полетел на поклон: В соцсетях раскрыли закономерность после побега Гварамии в Киев
Фото: globallookpress.com

Ранее стало известно о том, что уволенный гендиректор "Рустави 2" Ника Гварамия сбежал в Киев. В соцсетях такому известию не сильно удивились, раскрыв некую закономерность в побегах оскандалившихся грузин в украинское "пристанище". "К хозяину полетел на поклон", - пишут интернет-пользователи.

Чем займется после увольнения гендиректор телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия? На этот вопрос ответили грузинские СМИ, указав на то, что бывший начальник журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина в прямом эфире, сбежал в Киев.

В соцсетях по этому поводу разразилась бурная дискуссия. В основном люди гадали, куда теперь будет мочиться Гварамия, который оскандалился своим заявлением про грузинское вино, направляемое в Россию.

Кроме того, интернет-пользователи обратили внимание на другое. В соцсетях раскрыли некую закономерность, с которой на Украину сбегают оскандалившиеся грузины и находят в Незалежной "убежище".

Не обошлось и без упоминания экс-президента Грузии, впоследствии побывавшего и на посту мэра Одессы, Михаила Саакашвили.

"К хозяину полетел на поклон", - отметил в Twitter @dianito37, добавляя, что под последним подразумевает Саакашвили.

"Уволенный гендиректор "Рустави 2" Гварамия улетел в Киев. Куда ж ещё…" - иронично отметила у себя в telegram-канале Ольга Скабеева.

Фото: Telegram-канал Skabeeva

"Все "таланты", не понятые на своей родине, уезжают на Украину. Дежавю", - уверен @kurs2239.

"Теперь количество придурков на один квадратный метр в Киеве увеличилось… Там для них благодатная почва и чистый воздух настоящей "демократии", - считает @Alice_neighbour.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ликуют абсолютно все": Канделаки рассказала о реакции грузин на решение законного владельца "Рустави-2" по Гварамии

Уйду только за $5 млн: Выгнанный с "Рустави 2" Гварамия потребовал компенсацию

Не "в", а "на": Опубликована уточненная цитата Гварамии про обещание "помочиться"

Оставить комментарий

"Россия и Китай вступили в новую эпоху": В Пекине ответили недовольным воздушным патрулём 15 русских моряков уже неделю в КНДР спасают дипломаты: "Предпринимаем все меры"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...