«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К хозяину полетел на поклон: В соцсетях раскрыли закономерность после побега Гварамии в Киев
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"К хозяину полетел на поклон": В соцсетях раскрыли закономерность после побега Гварамии в Киев

Ранее стало известно о том, что уволенный гендиректор "Рустави 2" Ника Гварамия сбежал в Киев. В соцсетях такому известию не сильно удивились, раскрыв некую закономерность в побегах оскандалившихся грузин в украинское "пристанище". "К хозяину полетел на поклон", - пишут интернет-пользователи.

Чем займется после увольнения гендиректор телеканала "Рустави 2" Ника Гварамия? На этот вопрос ответили грузинские СМИ, указав на то, что бывший начальник журналиста, оскорбившего президента России Владимира Путина в прямом эфире, сбежал в Киев.

В соцсетях по этому поводу разразилась бурная дискуссия. В основном люди гадали, куда теперь будет мочиться Гварамия, который оскандалился своим заявлением про грузинское вино, направляемое в Россию.

Кроме того, интернет-пользователи обратили внимание на другое. В соцсетях раскрыли некую закономерность, с которой на Украину сбегают оскандалившиеся грузины и находят в Незалежной "убежище".

Не обошлось и без упоминания экс-президента Грузии, впоследствии побывавшего и на посту мэра Одессы, Михаила Саакашвили.

"К хозяину полетел на поклон", - отметил в Twitter @dianito37, добавляя, что под последним подразумевает Саакашвили.

"Уволенный гендиректор "Рустави 2" Гварамия улетел в Киев. Куда ж ещё…" - иронично отметила у себя в telegram-канале Ольга Скабеева.

Фото: Telegram-канал Skabeeva

"Все "таланты", не понятые на своей родине, уезжают на Украину. Дежавю", - уверен @kurs2239.

"Теперь количество придурков на один квадратный метр в Киеве увеличилось… Там для них благодатная почва и чистый воздух настоящей "демократии", - считает @Alice_neighbour.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах "Ликуют абсолютно все": Канделаки рассказала о реакции грузин на решение законного владельца "Рустави-2" по Гварамии
Загрузка...
Загрузка...