«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К 65-летию метрополитена в подземке Санкт-Петербурга обновили 30 % подвижного состава
/Globallookpress
Санкт-Петербург Метро транспорт

К 65-летию метрополитена в подземке Санкт-Петербурга обновили 30 % подвижного состава

Движение поездов по первой линии подземки от «Автово» до «Площади Восстания» началось 15 ноября 1955 года.

Петербургский метрополитен в скором времени отпразднует свое 65-летие. Движение по первой линии подземки от «Автово» до «Площади Восстания» началось 15 ноября 1955 года. Тогда по красной ветке курсировали 10 прибывших из Москвы четырехвагонных составов.

На сегодняшний день подземка Северной столицы разрослась до пяти линий протяженностью 125 километров, которые обслуживают 1 925 вагонов.

Как сообщила пресс-служба Смольного, к 65-летию подземки подвижный состав метрополитена обновили на 30 %.

Важно, чтобы наше метро всегда было и самым современным, оснащенным передовыми технологиями. Город выделяет значительные средства на обновление подвижного состава метрополитена, — подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Для самой первой красной линии подземки в текущем году закупили семь новых составов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка В Санкт-Петербурге завершается навигация по рекам и каналам
Загрузка...