сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Южная Корея отказалась платить Трампу 1 млрд долларов за размещение системы THAAD

Южная Корея отказалась платить Трампу 1 млрд долларов за размещение системы THAAD

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Южная Корея должна будет выплатить США 1 миллиард долларов за размещение на своей территории противоракетной системы THAAD.

Власти Южной Кореи отвергли идею президента США Дональда Трампа о том, что Сеул должен выплатить Вашингтону 1 миллиард долларов за размещение на своей территории американской противоракетной системы THAAD. Кроме этого, Сеул не намерен перезаключать и торговое соглашение с США.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что Южная Корея должна выплатить США 1 миллиард долларов за размещение на своей территории противоракетных систем. Кроме этого, Трамп назвал заключенное торговое соглашение с Сеулом "ужасным" и заявил о намерении добиваться его пересмотра.

Как заявили в Минобороны Южной Кореи, никаких изменений в условиях размещения американских противоракет, которые не предусматривали никаких выплат, не предвидится. В Министерстве торговли также заявили, что им ничего неизвестно о возможности перезаключения торгового соглашения с США.

Читайте также:

Трамп пожаловался на трудности президентской работы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх