Ювенальной юстиции переломили хребет. Что будет заложено в Конституции
Фото: Sebastian Gollnow/dpa/Globallookpress
Общество Эксклюзив Конституция русской мечты

Ювенальной юстиции переломили хребет. Что будет заложено в Конституции

С помощью Конституции на ювенальной юстиции можно поставить точку. Новые поправки, направленные на благо семьи, фактически узаконивают приоритет семьи над мнением органов опеки. В случае внесения изменений, к примеру о приоритете семейного воспитания, суд должен будет учитывать прямую норму Основного закона страны, а не констатировать лишь то, что представили органы опеки, отметил замглавы ВРНС, учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев.

Конституция с внесёнными поправками о браке, о Боге, о русском народе изменит полностью дух Основного закона страны. Это напрямую отразится и на семьях. По сути, можно сказать, что для ювенальной юстиции наступит конец.

Как отметил в эфире "Царьград. Главное" замглавы Всемирного Русского Народного Собора, учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев, внесённые изменения в нормативную часть станут нормой прямого действия. Речь идёт и о воспитании в семьях, и о нравственности.

Фото: Царьград

"Если написано "приоритет семейного воспитания", то любой суд, который будет принимать решение по заявлению органа опеки, мол, плохие бытовые, материальные условия, поэтому надо забрать ребёнка… То суд должен будет принять во внимание прямую норму Конституции о приоритетном семейном воспитании. Суд должен будет объяснить, почему он не оставил ребёнка в семье, а не как сейчас, когда лишь констатируют то, что представили органы опеки. Это в хорошем смысле революция в пользу семьи", - подчеркнул он.

Если говорить о поправке "брак - это союз мужчины и женщины", то это важнейшее изменение. Оно означает, что "вся та содомия и этот разврат, которые валятся на наше общество", - всё это может быть остановлено с помощью Конституции.

Ювенальной юстиции переломили хребет. Что будет заложено в Конституции

Как отметил Малофеев, какие-либо призывы узаконить формы развратного сожительства будут являться противоречащими Конституции - а это означает, что наших детей не будут развращать.

Он пояснил, что нравственность окажется под защитой Основного закона страны.

"Когда мы говорим об оскорблении нравственности, сейчас непонятно, что есть "нравственность". В данном случае, если у нас в Конституции в нормативной части будет записано "защита брака как союза мужчины и женщины", это означает, что любые призывы к чему-то ненормальному будут незащищаемыми Конституцией. Фактически будет констатироваться, что это не та нравственность, которую продвигает наша Конституция. Поэтому люди традиционной нравственности вправе будут требовать защиты своих прав как граждан России", - подчеркнул он.

С таких позиций мы сможем выдвигать требования тем, кто продвигает разрушающие нашу нравственность постулаты. Мы сможем выступить против того, что по ТВ, в интернете и даже на улицах оскорбляют нашу нравственность, пояснил замглавы ВРНС.

"Это очень для нас важно", - добавил он.

Ранее Константин Малофеев представил собственные поправки в Основной закон. В деталях о поправках к Конституции - таких, какие бы объединили нас, с позиции Константина Малофеева, - Царьград рассказывает здесь. Кроме того, мнениями в рамках дискуссии об изменении основного документа страны мы делимся в специальном разделе сайта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Теории строить не надо - путинская Конституция меняет дух Основного закона страны" - Малофеев "Русский язык был всегда объединяющим": Народный артист Башкортостана о поправках в Конституцию
Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: