Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрист в США решил влиться в политику на волне интернет-популярности
Фото: Werner Dieterich/imageBROKER.com/Globallookpress
Политика

Юрист в США решил влиться в политику на волне интернет-популярности

Американский юрист Марк Макклоски заявил, что собирается баллотироваться в Сенат. Ничего удивительного в этом не было бы, если бы не слава этого человека. В прошлом году Макклоски прославился из-за видео, где он стоит с винтовкой в руках.

28 июня 2020 года активисты BLM сломали ворота на участок супругов Макклоски. Те не стали долго раздумывать и вышли защищать свои владения. Он с винтовкой, она с пистолетом. Всё это попало в объектив чьей-то камеры, а после и в интернет. Так юрист из Сент-Луиса стал весьма известен, что, в общем-то, не защитило его от уголовного преследования.

Макклоски власти его штата обвинили в "незаконном и угрожающем размахивании оружием перед мирными протестующими". Сами активисты BLM заявили, что действия хозяина поместья были покушением на их жизни. Впрочем, скандал утих, обвинения с супругом Макклоски сняли.

Юриста позвали в шоу Такера Карлсона на телеканал Fox News в качестве гостя. Там он заявил, что тот случай с протестами BLM был для него знаком свыше, поданном под видом разгневанной толпы.

"Это действительно разбудило меня", - произнёс мужчина и добавил, что собирается баллотироваться в Сенат от республиканской партии, чтобы представлять штат Миссури.

Преподаватель Университета Ратгерса, политолог Сергей Костяев прокомментировал этот случай. Он заметил, что среди республиканцев немало странных людей. Например, член Палаты представителей от Джорджии Марджори Тейлор Грин относительно недавно обвиняла в калифорнийских пожарах еврейскую закулису, использовавшую для поджога космические лазеры.

Политолог в разговоре с "ПолитЭкспертом" отметил, что в 1970-е и 1980-е годы республиканцы и демократы были вхожи в дома друг друга, посещали семейные праздники, сидели за одним столом. Всё изменилось в 1994 году во время президентства Билла Клинтона. Сейчас в американском обществе жёсткая поляризация. У представителей каждой из двух партий свои СМИ, свой круг источников информации.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Переговорочная капитуляция. Байден прилетит в Женеву сдаваться Путину

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь