Юрий Пронько: Программа Столыпинского клуба - альтернатива скудоумной политике ЦБ
Скриншот с видео телеканала Царьград
Деньги Экономика Центральный Банк РФ

Юрий Пронько: Программа Столыпинского клуба - альтернатива скудоумной политике ЦБ

Минфин сообщил о планах закупить рекордные объемы долларов.

В декабре этого года Минфин намерен закупить рекордное количество долларов. Всего будет закуплено более 200 млрд долларов. Многие эксперты уже предположили, что это может сказаться на курсе рубля.

Курс рубля вызывает повышенный интерес как профучастников финансового рынка, которые зарабатывают на этом целые состояния, так и обывателей-непрофессионалов, пытающихся "скальпировать рынок" и получать "халявные" дивиденды на волатильности российской национальной валюты.

В лайв-стриме телеканала Царьград обозреватель Юрий Пронько прокомментировал эту ситуацию на валютном рынке. Он отметил, что эту ситуацию возможно изменить, но для этого должна быть адекватная политика экономических властей.

"Меня часто спрашивают, а есть ли альтернатива нынешней скудоумной экономической политике правительства и ЦБ. Ответ положительный. Например, к 2025 году в России реально создать 25 миллионов новых рабочих мест. Однако это произойдет при одном единственном условии - если будет реализована программа Столыпинского клуба", - заявил Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Когда обрушится российский рубль? Михаил Делягин: Если крипторубль создает правительство и ЦБ, то конкурировать он ни с чем не сможет
Загрузка...
Загрузка...