сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Юрий Пронько: После задержания Улюкаева правительство страны должно уйти в отставку

Дмитрий Медведев обсудил задержание министра экономики РФ Алексея Улюкаева с президентом Владимиром Путиным, а также заявил о необходимости тщательного расследования. А известный публицист и ведущий телеканала Царьград Юрий Пронько убежден, что после такого скандала правительство просто обязано в полном составе уйти в отставку

Пока премьер срочно обсуждал с президентом России Владимиром Путиным задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в СК подтвердили, что обладают 100-процентными доказательствами вины министра экономики.

Своим мнением о главной новости месяца поделился известный журналист, ведущий программы "Реальное время" на телеканале Царьград Юрий Пронько. "Как цинично это ни прозвучит из моих уст, но это благо для российской экономики. В "Реальном времени" мы каждый день предметно анализировали решения, прогнозы и постановления, которые предлагались и предлагаются Минэкономразвития, Минфином и Центробанком. Сегодня в определенной степени это наша победа. Которая меня, безусловно, огорчает, потому что в федеральном правительстве работают министры, которые берут многомиллионные взятки в долларовом эквиваленте", - заявил Пронько. 

Кроме того, он добавил, что в этой истории присутствует и второй серьезный момент. "Как только началось дело Захарченко - я писал об этом на сайте tsargrad.tv, - президент начал серьезнейшую борьбу с коррупцией. Тогда многие улыбались мне в ответ, многие говорили, что Захарченко - это единичный случай. Нет, это уже не единичный случай. Пример задержания ФСБ министра экономического развития еще раз подтверждает мой главный тезис: глава российского государства решил нанести окончательный удар по тем, кто перепутал государственный бюджет с личным карманом", - убежден Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх