«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Пронько: После задержания Улюкаева правительство страны должно уйти в отставку
Владимир Путин Коррупция Взятка

Юрий Пронько: После задержания Улюкаева правительство страны должно уйти в отставку

Дмитрий Медведев обсудил задержание министра экономики РФ Алексея Улюкаева с президентом Владимиром Путиным, а также заявил о необходимости тщательного расследования. А известный публицист и ведущий телеканала Царьград Юрий Пронько убежден, что после такого скандала правительство просто обязано в полном составе уйти в отставку

Пока премьер срочно обсуждал с президентом России Владимиром Путиным задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в СК подтвердили, что обладают 100-процентными доказательствами вины министра экономики.

Своим мнением о главной новости месяца поделился известный журналист, ведущий программы "Реальное время" на телеканале Царьград Юрий Пронько. "Как цинично это ни прозвучит из моих уст, но это благо для российской экономики. В "Реальном времени" мы каждый день предметно анализировали решения, прогнозы и постановления, которые предлагались и предлагаются Минэкономразвития, Минфином и Центробанком. Сегодня в определенной степени это наша победа. Которая меня, безусловно, огорчает, потому что в федеральном правительстве работают министры, которые берут многомиллионные взятки в долларовом эквиваленте", - заявил Пронько. 

Кроме того, он добавил, что в этой истории присутствует и второй серьезный момент. "Как только началось дело Захарченко - я писал об этом на сайте tsargrad.tv, - президент начал серьезнейшую борьбу с коррупцией. Тогда многие улыбались мне в ответ, многие говорили, что Захарченко - это единичный случай. Нет, это уже не единичный случай. Пример задержания ФСБ министра экономического развития еще раз подтверждает мой главный тезис: глава российского государства решил нанести окончательный удар по тем, кто перепутал государственный бюджет с личным карманом", - убежден Пронько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...