Юрий Пронько: "Кремлевский доклад" заставит элиту сделать выбор между США и Россией

  • Юрий Пронько: Кремлевский доклад заставит элиту сделать выбор между США и Россией
Фото: телеканал Царьград

Российская элита нервничает, пытается через американских лоббистов "купить индульгенцию". Но закрытая часть "кремлевского доклада" США дает явный сигнал: пора сделать выбор между Россией и Западом.

Юрий Пронько в эфире телеканала Царьград говорил о закрытой части так называемого "кремлевского доклада" или "кремлевского списка" США, который был оглашен ранее. Пронько напоминает: не так страшна открытая часть циничного документа, как закрытая. Видно, что российская элита нервничает, пытаясь через лоббистов в США "купить индульгенцию", говорит экономический обозреватель. 

Однако усилия той самой элиты тщетны.

"По всей видимости, усидеть на двух стульях "успешным и богатым" не удастся, - говорит Юрий Пронько. - Облегчение, которое испытали те, кто все последние десятилетия "пилил и распродавал" богатства страны, думаю, оказалось преждевременным".

Администрация США дает внятный сигнал попавшим в список. А адресован он в первую очередь тем, кто "сидит" в закрытой его части. Нужно сделать выбор: или вы с Западом, или с Россией, говорит Пронько. 

Но в чем заключается такой выбор для элиты? Если вы с Западом, то делайте все возможное, чтобы дестабилизировать ситуацию в России. В противном случае можете не рассчитывать на помощь "дяди Сэма". 

"Выбор серьезный, и его придется сделать тем, кто последние месяцы пытался "подкупить" Капитолий или Белый дом, оплачивая подобные услуги (более 300 человек из России заплатили (каждый) от 1 до 5 миллионов долларов) через американских лоббистов", - говорит Юрий Пронько.  

Все говорит о том, что Вашингтон не спустит все на тормозах, полагает экономический эксперт и ведущий телеканала Царьград Юрий Пронько.


Ссылки по теме:

"Кремлёвский доклад": Что осталось под грифом "секретно"

Тюменский совхоз из "кремлевского списка" продолжит доить коров, невзирая на санкции

Украинские политологи заговорили о силе Путина: "Кремлевский доклад" США оказался не страшен России

Оставить комментарий

Ткачев: К чему париться - снег в Мексике вина России Планы Пентагона на случай войны с Россией и Китаем всплыли на поверхность
Новости партнёров
Загрузка...