Юрий Лужков связал с Саакашвили включение своего имени в черный список Грузии

  • Юрий Лужков связал с Саакашвили включение своего имени в черный список Грузии

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков назвал внесение себя в черный список в Грузии неразумным решением.

Решение МВД Грузии о внесении в черный список Юрий Лужков назвал неразумным и непонятным. Экс-мэр Москвы связал его с отголосками политики Михаила Саакашвили.

О том, что Юрий Лужков будет внесен в черный список, заявили в МВД Грузии после того, как он с женой и друзьями в качестве туриста посетил страну. Сам бывший мэр Москвы объяснил, что не видит повода для такой меры: он пробыл в Грузии 4-5 дней в составе туристической группы.

"Абсолютно неразумное и непонятное решение, - заявил он. - Это "отрыжка" господина Саакашвили, и я не верю, что Грузия может его принять".

Юрий Лужков напомнил журналистам, что является почетным гражданином Тбилиси, и информация о включении его имени в черный список стала громом среди ясного неба. Во время майской поездки в Грузию он не принимал участия в политических либо общественных мероприятиях.

Читайте также

Reuters: ФБР может возглавить экс-конгрессмен и бывший спецагент по борьбе с мафией

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Браташ: Сборная России сыграла в матче с Данией очень ответственно, терпеливо и правильно ФБР найдет деньги на продолжение расследования "вмешательства России" в выборы
Новости партнёров