сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Юрий Лужков рассказал о самых тяжелых последствиях кризиса 2008 года

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в беседе с Царьградом говорил о том, как кризис 2008 года продолжает влиять на экономику в 2017-м.

В эксклюзивном интервью телеканалу Царьград в рамках передачи "Реальное время" с Юрием Пронько бывший мэр Москвы, а сегодня один из самых известных фермеров страны Юрий Лужков говорил о причинах кризисных явлений в современной экономике России. Лужков уверен, что причинно-следственные связи при анализе сегодняшнего кризиса оцениваются неправильно.

"Мы продолжаем испытывать кризисные явления, начавшиеся совсем не в 2013 году. Кризис 2008 года, на мой взгляд, никуда не ушел", - говорит Юрий Лужков.

Мы не переставали чувствовать на себе кризис 2008 года никогда. Просто в какой-то момент он проявлялся спокойней,  а затем - острее. Тяжелее всего было с 2013 по 2014 год, а в 2015-м нам наглядно продемонстрировали, что может произойти с экономикой страны, если не действовать правильно.

"...2015 год особенно, этот кризис начал проявлять свои самые тяжелые черты, воздействуя на экономику и на состояние бюджетов населения, - размышляет Юрий Лужков. - На состояние бюджетов каждой семьи, что является равным по сложности и опасности, как и кризис в каком-то отдельно взятом производстве".

Полное интервью

Юрий Лужков: Необходимо менять парадигму развития экономики

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх