«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Лоза заявил о дискредитации космонавтов и отругал Юлию Пересильд
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Русские в космосе

Юрий Лоза заявил о дискредитации космонавтов и отругал Юлию Пересильд

“Певец одного хита” Юрий Лоза уже давно стал торговой маркой нелепых заявлений. На сей раз объектом его нападок оказалась съемочная группа фильма “Вызов”.

Исполнитель песни про плот неожиданно вспомнил о существовании других средств передвижения и обратил свой взор в космос. Точнее — на съемочную группу фильма “Вызов”в составе режиссера Клима Шипенко, актрисы Юлии Пересильд, космонавта Антона Шкаплерова. 

По заявлению Юрия Лозы, “пиар людей, которые не имеют о космонавтике никакого представления”, дискредитирует профессию космонавта. Певец предположил, что в дальнейшем эта тенденция, которая чудится ему в негативном свете, сохранится, и “дискредитируемых” профессий станет еще больше. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, как уроженец Могилевской области Герой России Олег Новицкий встретил съемочную группу фильма “Вызов” на борту МКС. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко впервые увидели Землю из космоса
Загрузка...