Юрий Лоза рассказал, как в Грузии на него "посмотрели, как на лоха" из-за булочки

  • Юрий Лоза рассказал, как в Грузии на него посмотрели, как на лоха из-за булочки
Фото: globallookpress.com

Юрий Лоза на личной странице в социальной сети Facebook рассказал о своём опыте общения с грузинами, а также высказал обиду из-за советской булочки, отметив, что из-за сдачи на него "посмотрели, как на лоха".

Певец и композитор Юрий Лоза на личной странице в социальной сети Facebook высказался об отношениях России и Грузии. Или, точнее, наращивании конфликта грузинской стороной, которое мы сегодня вынуждены наблюдать. Лоза полагает, что политические манипуляции легли на хорошую почву ментальности. 

"Поймите, грузины у себя дома никогда не относились к нам как к равным, даже в эпоху СССР. Такого количества понтов, которое продемонстрировали коллегам по цеху грузинские артисты на фестивале "Тбилиси-80", я раньше и представить себе не мог", - написал Лоза. 

Продолжая тему "понтов", Лоза вспомнил инцидент в буфете гостиницы, где он "попытался получить сдачу с рубля". Купил булочку ценой в 5 копеек, но денег не получил. 

"...на меня посмотрели, как на лоха, и сказали, что это не Россия и мелочь тут считать не принято", - пишет певец. 

В целом Юрий Лоза отмечает, что даже в советское время "маленькая республика" была "на особом положении", где "уровень жизни был неизмеримо выше". Он отмечает, что к людям там относятся "в лучшем случае снисходительно". 

"Не думаю, что сегодня это мнение поменялось, разве что добавилась уверенность, будто мы что-то у них отняли, соответственно, все поголовно им должны". 

Тут стоит добавить, что позиция Лозы расходится с мнением тысяч и даже сотен тысяч жителей России и, к слову, представителей российских властей. Неоднократно наши представители говорили грузинским коллегам, что готовы к любым переговорам, если русофобские тенденции будут забыты. А среди простого населения и вовсе продолжаются горькие дискуссии, как братский народ, отличающийся уникальным гостеприимством, позволил людям выходить на улицы Тбилиси с плакатами "Россия - оккупант". 

Фото: Facebook/Юрий Лоза

Загрузка...

Ссылки по теме:

Грузинских полицейских отстранили от службы "за жестокость" во время разгона демонстрантов

"Сначала грошей землякам дай": Порошенко напомнили, почему украинцы не едут в Грузию

"Вступать в НАТО отнюдь не дёшево": Зачем Грузии нужны туристы из России

Оставить комментарий

США собираются учить украинских журналистов, чтобы "развивать демократию" Гройсман нашёл в Европе виноватых в возвращении России в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...