Юрий Лоза о "Евровидении": Во всем мире бренды, а у нас только реплики брендов

  • Юрий Лоза о Евровидении: Во всем мире бренды, а у нас только реплики брендов

Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал скандалы, связанные с "Евровидением" в этом году, а также напомнил: России пора перестать участвовать в западных брендах - нужно создавать свои.

Певец и композитор Юрий Лоза в эфире телеканала Царьград напомнил, что никогда не выступал против участия российских представителей в конкурсах, подобных "Евровидению". Однако участие не должно проходить в том формате, в котором происходит сейчас.

"Есть определенное отношение к бренду. Нам туда ехать не надо в том виде, в котором мы туда едем сейчас, - напоминает Лоза. - Во всем мире есть бренды, а есть реплики этих брендов. Мы все время едем как реплики мировых брендов туда. Сейчас для Юли купили американо-израильскую песню на английском языке, Юля сидит учит другой язык. Французы туда ездят, не ставят задачу победить, но они поют на своем языке".

Сейчас все руководство Первого канала ориентировано на покупку западных брендов - "ширпотреб для "Голоса", говорит Юрий Лоза. Но и это тоже "реплики, которые не стоят ничего".

"Нужен собственный бренд, - отмечает певец и композитор. - Но все, что мы можем показать, это реплики. Мы показываем, что можем спеть так, как они. А ирландской домохозяйке хватит своих артистов, чтобы еще слушать Диму Билана".

Читайте по теме

Юрий Лоза: С "художников" за "Матильду" надо спрашивать

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Американские журналисты отправили Трампа в Ватикан Подростков хотят оставлять в колониях до 21 года
Новости партнёров