Юрий Грымов снимет "Трех сестер: 120 лет спустя"

Съемки фильма по мотивам пьесы Чехова пройдут в Подмосковье под Звенигородом

Режиссер Юрий Грымов приступил к съемкам фильма под названием "Три сестры: 120 лет спустя" по мотивам классической пьесы Антона Павловича Чехова. Съемки проходят в Подмосковье, недалеко от Звенигорода.

Изначально Грымов планировал снимать фильм в Орле, однако в последний момент переговоры зашли в тупик. В итоге за неделю до запуска проекта он обратился к жителям области, владеющими дачными участками.

"Я обратился за помощью через социальные сети к жителям Подмосковья. Спасибо, очень много людей откликнулись. Среди прочих вариантов мы выбрали дачу академика Лысенко", - рассказал режиссер.

Действие пьесы Грымов перенес в наше время, а героинь состарил. В его фильме знаменитым сестрам на по 25, а далеко за 50 лет. В картине заняты известные артисты. Среди них - Людмила Полякова, Максим Суханов, Анна Каменкова, Ирина Мазуркевич, Александр Балуев, Игорь Ясулович и другие.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Журналист получил увечья за сюжет об аресте мэра Владивостока Дамаск никогда не согласится на разделение Сирии по конфессиональному принципу – Асад
Новости партнёров