«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юрий Дудь опять гордится чужими, забыв о своих: На промахи указала Яна Ганник
Фото: Carsten Rehder/dpa/Globallookpress
Общество

Юрий Дудь опять гордится чужими, забыв о своих: На промахи указала Яна Ганник

Топ-менеджер и основатель российского цифрового банка Яна Ганник оценила новый выпуск YouTube-блогера Юрия Дудя о Кремниевой долине в США. Автор опять гордится чужими, забыв о своих. Ганник указала на промахи ютубера и рассказала, что России тоже есть чем гордиться.

Ганник рассказала на своей странице в Faceook, что после выпуска Дудя почувствовала обиду. Блогер переборщил со своим восхищением американскими компаниями, предпринимателями и культурой, не удосужившись изучить примеры на родине.

"У нас не принято гордиться своим, не принято широко освещать истории хороших бизнесов, ИТ-компаний", - отметила Яна и решила исправить этот недочёт.

В качестве примера она привела свою компанию, в которой, по словам Ганник, нет бюрократии. Чуть ниже в комментариях она оставила ссылку на видео с YouTube-канала zdelka, где можно найти подтверждение её словам.

Скриншот: YouTube/@zdelka

Упомянула и об известном производителе пиццы, который выстраивает бизнес на принципах "тотальной публичности и открытости".

Ганник написала, что в России сотни технологичных организаций, которые могут похвастаться "крутой культурой и светлыми людьми". Именно эти сотрудники не просто хотят сделать мир лучше, но и активно занимаются этим.

Сотрудница банка не согласилась с "неутешительными выводами" Юрия Дудя о том, что в России невозможно реализовать те же принципы, которые он увидел в Кремниевой долине США. Яна Ганник пригласила блогера приехать и убедиться, что он не прав. Она считает вероятность этого низкой, так как подобный выпуск вряд ли будет интересен широкому кругу зрителей.

"Запроса на внутреннюю настоящую гордость (гордость за настоящее, а не за прошлое) у нас пока, к сожалению, не сформировалось", - с сожалением отметила Ганник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID На чём Юрий Дудь заработал более 57 млн рублей: Скандалы на горе Беслана, беглые олигархи и матершинники