«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Юра Шатунов заработал в России $9 млн и переехал в Германию: Разин поставил ультиматум
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Культура Шоу-бизнес

Юра Шатунов заработал в России $9 млн и переехал в Германию: Разин поставил ультиматум

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин поставил певцу Юрию Шатунову ультиматум, касающийся прав на творчество. Продюсер также показал документы, согласно которым Шатунов заработал в России $9 млн. Сам же певец переехал в Германию.

"Вы знаете, что я всегда действую в правовом поле и всегда все свои контракты заверяю судом. Ибо только суд ставит точку во всех спорах", - отметил у себя на странице в социальной сети Instagram продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Он показал документы и рассказал о том, что с Юрием Шатуновым они "все отношения всегда решали мирным путём". А потому, когда возникла необходимость, певец через суд подтвердил своё место работы в России в качестве солиста группы "Ласковый май". Кроме того, подтвердил он и свой заработок в виде $9 млн, которые он получил на гастролях. Разин показал подтверждающие документы.

Шатунов получил декларацию о доходах на сумму $9 млн, сообщил Разин, "что позволило ему в Германии приобрести жильё и отчитаться перед налоговыми органами". По словам продюсера группы, после встал вопрос о съёмках фильма "Ласковый май" - продолжение".

"В этом фильме продюсеры требовали от меня, чтобы Юрий в полном объёме передал мне, как автору этого фильма, все права на своё творчество для того, чтобы я мог приступить к созданию второго фильма про группу "Ласковый май", - отметил Разин, добавив, что с Шатуновым они решили вопрос, подписав контракт на сумму в 10 млн рублей, согласно которому певец полностью передал права на своё творчество продюсеру.

Этот документ Разин также показал в Instagram, отметив, что за три десятка прошедших лет он "никогда не пользовался этим контрактом", а также никогда не запрещал выступать Шатунову. Певец же в свою очередь, "ни одного рубля никогда не платил никому и не участвовал ни в каких делах группы "Ласковый май", не платил и Разину, как организатору и учредителю группы.

"Не надо на этом спекулировать", - потребовал продюсер и тут же поставил ультиматум Шатунову.

Опубликовав решения судов, он призвал певца выйти с ним на связь для обсуждения вопроса о передаче прав на творчество. И ограничил Шатунова во времени: дал на это 10 дней. Если тот на связь не выйдет и не обсудит вопрос о передаче ему прав на безвозмездной основе, то продюсер пообещал передать их третьим лицам.

"В случае если в течение десяти дней Юра не выйдет со мной на связь и не решит вопрос передачи ему всех прав на его творчество на безвозмездной основе, я буду вынужден передать эти права третьей стороне для взыскания своих убытков", - резюмировал Разин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Почему Андрея Малахова ведут в суд: Детали иска и намёк на $500 тысяч раскрыл Разин
Загрузка...