"Юнкер - бумеранг за Ельцина": Глава Еврокомиссии, как пьяный, потрепал чиновницу ЕС за волосы - видео

  • Юнкер - бумеранг за Ельцина: Глава Еврокомиссии, как пьяный, потрепал чиновницу ЕС за волосы - видео
Фото: globallookpress.com

Главу Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер потрепал чиновницу ЕС за волосы на саммите лидеров стран Евросоюза в Брюсселе. "Юнкер - бумеранг за Ельцина", - шутит журналистка и блогер Юлия Витязева, намекая на нетрезвое состояние лидера Европы.

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер в очередной раз отличился необычным приветствием гостей саммита. Он потрепал за волосы женщину-чиновника на входе в штаб-квартиру ЕС в Брюсселе. Инцидент попал на видео и вызвал едкие комментарии в соцсетях.

На кадрах видно, как Юнкер долго не может пожать руку встречающему его мужчине, затем подходит поприветствовать чиновницу ЕС, но вместо этого зачем-то треплет ей волосы. После этого глава Еврокомиссии целует еще одну чиновницу, а после этого сжимается от страха при виде третьей женщины. Заканчивается тем, что пошатывающегося Юнкера уводят внутрь здания.

Произошедшее заставило многих заподозрить, что глава Еврокомиссии в очередной раз перебрал со спиртными напитками. К тому же это уже далеко не первый раз, когда Юнкера ловят на откровенно странном поведении. Еще свежо в памяти видео с саммита НАТО, на котором Юнкер притоптывал ногами и шлепал по щекам лидеров стран военного блока.

"Юнкер - бумеранг за Ельцина", - шутит по поводу видео журналистка и блогер

Юлия Витязева.

"Особенности нацполитики..... .Ну, за ....мир!" - смеются пользователи Twitter.


Ссылки по теме:

«Пьян, как обычно»: Twitter посмеялся над разноцветными ботинками Юнкера

Танцуют все: Юнкер пустился в пляс вслед за Терезой Мэй

«Это все он»: Глава Еврокомиссии Юнкер оправдался за поцелуй с Трампом

Оставить комментарий

"Не покинул пост даже во время бомбежки": Самый старый полицейский в мире работает в Дамаске - видео "Это и есть месть Сороса": В Венгрии назревает спродюсированная "цветная революция"
Новости партнёров
Загрузка...