"Непредумышленное убийство": Юная гандболистка из России погибла в Польше

  • Непредумышленное убийство: Юная гандболистка из России погибла в Польше
Фото: пресс-служба Федерации гадбола России/rushandball.ru

Совсем юная гандболистка из России погибла сразу после соревнований в Польше. Полиция уже приступила к расследованию, возбудив дело о "непредумышленном убийстве".

20-летняя Екатерина Королева, игрок национальной сборной России по пляжному гандболу, погибла на соревнованиях в Польше. Точнее, сразу после того, как игры завершились. Юная спортсменка утонула, когда купалась в водоеме недалеко от одной из площадок, где проходили соревнования. 

Информацию о гибели девушки подтвердили в пресс-службе Федерации гандбола России, принеся соболезнования в связи с гибелью спортсменки. 

"По предварительным данным, Екатерина Королева утонула в водоеме рядом с игровыми кортами", - говорится в сообщении. 

Польские сотрудники правоохранительных органов продолжают выяснять, что именно произошло. В то же время федерация на связи с польскими полицейскими. О времени и месте прощания с девушкой не сообщается. Представительница пресс-службы местной полиции в городе Оструде Анна Карчевская в беседе с ТАСС сообщила, что по факту гибели девушки возбуждено уголовное дело "о непредумышленном убийстве". Правда, неясно, как именно утонула девушка. Карчевская говорит лишь, что "прокурор принял решение о начале следствия" и "проверяются все детали произошедшего". 

 


Ссылки по теме:

Сотрудников российской компании задержали по делу о гибели женщины на салюте в Минске

Неподъемная сумма: Греция запросила 300 тысяч с матери погибшей российской туристки

Тайна скандинавского "перевала Дятлова" может быть раскрыта спустя полвека: Кто убил незнакомку из Исдалена?

Оставить комментарий

"Нас стало меньше": Вице-премьеры проигнорировали заседание у Медведева Мнения лидеров не спросили: Белоруссия готова устроить встречу глав России, Украины, Франции, Германии, Британии и США
Новости партнёров
Загрузка...