Юморист Рожков из-за пандемии чистит парковки: Счастье, а не работа
Фото: Juliya Khanina/Russian Look/Globallookpress
Общество Соцсети Шоу-бизнес

Юморист Рожков из-за пандемии чистит парковки: "Счастье, а не работа"

Андрей Рожков, который получил широкую известность как участник команды КВН "Уральские пельмени" и актёр телешоу с тем же названием, из-за пандемии чистит парковки. "Счастье, а не работа", - признался юморист.

По словам Рожкова, ему надоели душные залы, поэтому он выбрал работу на чистом воздухе. Он сообщил, что работает парковщиком, а также убирает снег и моет машины. На сцену пока возвращаться не планирует, потому что новая стезя приносит ему удовольствие. Кроме того, на этом поприще удаётся зарабатывать.

"Прекрасная работа. Счастье, а не работа", - цитирует юмориста радиостанция "Говорит Москва".

Ранее Рожков на своей странице в Instagram рассказывал и о других подработках во время пандемии. Когда он собирался стать электриком, объяснял, что ему страшно, но работы у актёров нет уже много месяцев. В начале января юморист демонстрировал, как заливает каток.

"Пример для "умирающих с голоду" артистов!" - написали ему в комментариях.

Многие пользователи тут же вспомнили и об "обедневших" музыкальном продюсере Иосифе Пригожине и его супруге певице Валерии, которые в период безработицы в индустрии развлечений решили пожить несколько недель в Дубае. Написали и о другой звёздной паре - Тарзане и Наташе Королёвой, которые также неоднократно жаловались на безденежье.

Впрочем, далеко не все подписчики Рожкова поверили ему по поводу подработки на заливке катка.

"Вот ты, Андрюха, горазд… заливать", - поддел один из пользователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Топ-5 скандалов шоу-бизнеса: Кто из российских звёзд отличился больше всех "Концы сводят еле-еле": Шнуров поэтично разнёс отдых в ОАЭ "обедневших" Валерии и Пригожина
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: