"Юлия так похорошела, что англичанки узнают формулу "Новичка": Соцсети об отравлении Скрипалей

  • Юлия так похорошела, что англичанки узнают формулу Новичка: Соцсети об отравлении Скрипалей
Фото: globallookpress.com

Реакция на первое выступление Юлии Скрипаль множится. В соцсетях стали сочинять анекдоты.

Чудесное выздоровление дочери перебежчика Сергея Скрипаля - Юлии отразилось в народной реакции. В Сети множатся анекдоты и афоризмы о так называемом деле Скрипалей. 

Напомним, ранее Лондон настаивал, что Сергей и Юлия Скрипали смертельно отравлены газом "Новичок". Вину за произошедшее возлагали на Россию. Однако очень скоро выяснилось, что провокация проваливается. Сначала из больницы была выписана Юлия, затем Сергей. Несколько недель Россия добивалась общения с гражданкой своей страны, однако Лондон отказывал - через третьих лиц. Недавно было выпущено видеообращение Юлии Скрипаль, которое наделало еще больше шума - слишком искусственной получилась речь. С другой стороны, многие обратили внимание, что Юлия прекрасно выглядит. Так появилась одна из первых шуток.

После отравления Юлия Скрипаль настолько похорошела, что многие англичанки хотят узнать секрет формулы "Новичка". 

Впрочем, это не единственный анекдот.

  • Юлия Скрипаль, идущая на поправку после отравления нервно-паралитическим газом, от которого дохнут все тараканы в радиусе километра, показала всему миру, что русские имеют все шансы выжить в ядерной войне. Западу есть над чем задуматься.

  • Юлия Скрипаль заговорила вопреки всем прогнозам, но по-английски. На перевод потребуется некоторое время (обращение Скрипаль действительно выглядело как перевод с английского языка. - Ред.)

  • Придя в себя, Юлия Скрипаль выразила соболезнование пострадавшему полицейскому, подошедшему к лавочке в сквере, где она сидела с отцом. Если бы он не замешкался с баллончиком, бормоча что-то про невнятную инструкцию по применению и забывчивость использования средств защиты, он бы, наверное, не пострадал.

  • Из показаний Юлии Скрипаль: Когда я покупала в «Пятерочке» гречку, еще удивилась - почему сам Путин стоит там на кассе?

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Новичок» по-мюнхенски: Германия научилась делать яд из «дела Скрипаля» еще в 1990-е

Что рассказала Юлия Скрипаль в первом видеообращении

Я надеюсь вернуться в Россию: Юлия Скрипаль записала первое после выписки интервью

Оставить комментарий

Директор ЦСП Мособласти уволился после скандала с тренером, ставившим капельницы детям Хочу на новый срок: Порошенко готов спасти Украину всего за пять лет
Новости партнёров