сегодня: 25/04
Святой дня
СВЯТИТЕЛЬ ВАСИЛИЙ ПАРИЙСКИЙ, ЕПИСКОП, ИСПОВЕДНИК

Юлия Скрипаль отказалась обвинять Россию в отравлении

Юлия Скрипаль отказалась обвинять Россию в отравлении

В первом заявлении Юлии Скрипаль, официально распространенном полицией Великобритании, нет ни слова об участии России в инциденте.

Полиция Великобритании передала первые слова дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. В заявлении ни слова не говорится о причастности России к отравлению Юлии и ее отца Сергея Скрипаля. В общем и целом, оно выдержано в нейтральном ключе и не политизировано. 

Юлия Скрипаль де-факто подтверждает, что и она, и Сергей Скрипаль чувствуют себя хорошо. Хотя ранее "оказались недееспособны". Девушка, по ее словам, пришла в себя неделю назад. И теперь она благодарит каждого, кто желал ее выздоровления. Также она отмечает, что в госпитале Солсбери с ней хорошо обращались.

"Я хотела бы поблагодарить сотрудников районной больницы Солсбери за их заботу и профессионализм", - говорит Юлия Скрипаль.

Наконец, в завершение Юлия выражает надежду, что ее оградят от излишнего внимания прессы.

"Я надеюсь, что вы будете уважать мою личную неприкосновенность и жизнь моей семьи в период моего выздоровления", - резюмирует девушка. 

Ранее Виктория Скрипаль - племянница отца Юлии Сергея Скрипаля, заявила о звонке девушки. В беседе Юлия сказала, что визу Виктории не дадут, а также добавила, что уже выздоровела, а отец идет на поправку. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх