Юлия Савичева примеряет на себя роль брутального шансонье: Певица участвует в новом шоу

  • Юлия Савичева примеряет на себя роль брутального шансонье: Певица участвует в новом шоу
Фото: globallookpress.com

Певица Юлия Савичева участвует в новом музыкальном шоу, в котором не будет исполнять столь привычные романтические песни о любви, а войдёт в другую роль - брутального шансонье.

В новом телесезоне Первого канала в программе "Три аккорда" будет участвовать певица Юлия Савичева. И исполнять она планирует не лёгкие романтические песни, а брутальный шансон с игровыми элементами, рассказывает "Вечерняя Москва".

"У Лепса очень много песен, которые хотелось бы спеть, у Ваенги есть потрясающие песни, у Любы Успенской", - говорит Юлия Савичева.

Певица не в первый раз участвует в шоу. В её копилке такие проекты, как "Один в один", "Танцы со звёздами", "Фабрика звёзд". Победа для неё - не главное, важен азарт и возможность попробовать себя в разных жанрах. В проекте "Один в один" Савичева примеряла на себя образы Людмилы Гурченко, Аллы Пугачёвой, Фредди Меркьюри и Стаса Михайлова.

"На льду были сумасшедшие физические нагрузки. Любой проект - это огромное количество нервов и стресс для семьи. Но меня все поддерживают!" - радуется Юлия.  

В "Трех аккордах" судействовать будет Александр Розенбаум, Александр Новиков, Лолита и Сергей Трофимов. Но и здесь Юлия уверена в своих силах и говорит, что не чувствует с их стороны слишком строгого отношения. Только поддержку.

В новом проекте Юлия настроена только на позитив. С детства не умеет по-другому, потому что росла в музыкальной семье и помимо музыки занималась ещё и танцами.

"Всегда знала, что буду на сцене - танцевать, петь, играть, читать стихи - всё что угодно, лишь бы быть на сцене, - рассказывает певица и новая участница шоу. - Родители никогда меня не отговаривали от моей мечты. Я им благодарна за это.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"На первом все продано": В Казахстане тонко высмеяли скандал вокруг шоу "Голос. Дети"

Под пение птиц: Вован и Лексус разыграли президента Франции

Шеф-редактора шоу "Голос. Дети" после скандала с дочкой Алсу свалил инфаркт

Оставить комментарий

Наставница дочери Алсу Микеллы не приедет на новый финал шоу "Голос. Дети" Машков идёт в Мосгордуму? Соратники Навального заявили о новом опросе ВЦИОМ
Новости партнёров
Загрузка...