Юлия Чичерина: «Путина в Донбассе воспринимают как спасителя»

  • Юлия Чичерина: «Путина в Донбассе воспринимают как спасителя»
Фото: телеканал Царьград

В 2018 году певица Юлия Чичерина стала доверенным лицом президента России Владимира Путина. О мотивах своего решения артистка говорила в эфире Царьграда. «Путина в Донбассе воспринимают как спасителя», - рассказала артистка.

Юлия Чичерина стала гостьей программы «Красный угол» телеканала Царьград. С ведущей программы Еленой Шаройкиной она говорила о самых разных вещах. В том числе ответила на вопрос, почему в 2018 году она стала доверенным лицом президента Владимира Путина.

«На самом деле из-за Донбасса. Потому что тут, на Руси, может и непонятно, кто это, Владимир Путин. Но там он везде. Он везде. И можно сказать, что Путина в Донбассе воспринимают как спасителя, в принципе. Спасителя именно их. То есть на него все очень рассчитывают. Везде его портрет висит. То есть там он как будто бы немного другой человек, чем здесь. Ну, некий образ, естественно, но… Ради Донбасса я и стала его лицом. Когда я приезжаю на передовые, к солдатам, это мне чуть-чуть придает хорошего весу. Ведь они радуются, они понимают. Я пою - они бодрятся. Ну, хоть эти два часа там они чуть-чуть забудут о беде, о горе, чуть-чуть взбодрятся. А многие мне говорят, что нет, что это не два часа, нам хватает навсегда этого вообще. Ну, так и есть. И это, конечно же, придает мне сил».

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Русь — святая рать. Она здесь, на Земле, чтобы противостоять злу». Чичерина о значении Русского мира

Юлия Чичерина о войне в Донбассе: «Там борьба Православия с антихристом»

Юлия Чичерина: За что воюют люди на Донбассе

Оставить комментарий

Призыв ООН не помог приговоренному к смерти «черному риелтору» из Белоруссии Около 400 фанатов с коктейлями Молотова устроили столкновение на матче Лиги чемпионов в Афинах
Новости партнёров