Эту железобетонную пуповину никто никогда не разрубит : Расцеловавшая поезд в Крым дала напутствие Украине
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

"Эту железобетонную пуповину никто никогда не разрубит ": Расцеловавшая поезд в Крым дала напутствие Украине

Жительница Севастополя Александра Петрушкевич прославилась после того, как поцеловала поезд, который первым прибыл в Крым по мосту. В эфире программы "60 минут" она рассказала, зачем это сделала. Александра Петрушкевич заявила, что хотела так "показать всему российскому народу нашу крымскую любовь". После этого она дала напутствие Украине и заявила, что "эту железобетонную пуповину никто никогда в мире не разрубит".

Жительница Севастополя Александра Петрушкевич проснулась знаменитой после того, как расцеловала первый поезд, который пришёл из Санкт-Петербурга в Крым по мосту. В эфире программы "60 минут" женщина объяснила свой необычный поступок.

"Это не только моё такое искреннее желание. Это крик души севастопольцев. Я приношу низкий поклон всем строителям, всем создателям моста. Поцелуи были посланы строителям и рабочим. Этим золотым умам, которые вот это создали", - заявила жительница Севастополя.

Александра Петрушкевич сказала, что в Крыму никак не реагируют на злобные комментарии украинцев. Жители полуострова рады, что уже не имеют отношения к Украине.

"Я должна была как-то показать народу любовь нашу, крымскую. Всему российскому народу. Как сделали для нас. Эту железобетонную пуповину никто никогда в мире не разрубит. Мы не дадим больше нами манипулировать. Мы с Россией, это русская земля", - подытожила Александра Петрушкевич.

Железнодорожную часть Крымского моста открыли 23 декабря. Первый поезд прибыл из Северной столицы. Пока железнодорожное сообщение будет осуществляться только с Москвой и Санкт-Петербургом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Этот цирк дискредитирует саму Украину": Депутат Госдумы о реакции Киева на поезд, прошедший по Крымскому мосту "Как список любовников Насти Рыбки": Сатановский ёмко описал претензии Украины к Крымскому мосту
Загрузка...