Эту большую ложь запустили в 80-х годах: В США раскрыли заговор против христиан
Фото: Tunahan Turhan/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Эту большую ложь запустили в 80-х годах": В США раскрыли заговор против христиан

Лобби гомосексуалистов придумало миф, что представители сексуальных меньшинств такими рождаются, для атаки на христиан. "Эту большую ложь запустили ещё в 80-х годах", - заявил известный гомосексуалист Майло Яннопулос.

Большую ложь о том, что гомосексуалистами рождаются, а не становятся, придумало лобби ещё в 1980-х годах. Об этом рассказал представитель этих самых сексуальных меньшинств Майло Яннопулос.

По его словам, идея того, что человека делает гомосексуалистом некий "гомо-геном", была придумана для атаки на христиан. Дело в том, что один из главных принципов христианской веры заключается в том, что нужно ненавидеть грех, но не самого грешника. То есть в глазах Церкви гомосексуализм - это выбор греховного образа жизни. И лобби гомосексуалистов нечем было на это ответить.

Однако в 1980-х годах был запущен и начал активно продвигаться миф о том, что гомосексуализм не является выбором, а определяется при рождении, и с этим ничего нельзя сделать. Это позволило выставить христиан как отъявленных фанатиков, которые ничем не лучше расистов, ненавидящих людей за цвет кожи, с которым те родились.

Но это ложь, это неправда, само собой. Согласно науке, это сочетание природы и воспитания,

- отмечает Майло Яннопулос.

Он добавляет, что в его персональном случае гомосексуальная ориентация стала результатом воспитания. И если бы у него был выбор, то он бы выбрал нормальную ориентацию.

Слова Майло Яннопулоса прокомментировал руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков. Он отметил, что молодой человек как минимум находится на верном пути.

"Хороший извращенец - мёртвый извращенец!" - наверное, именно таким видится со стороны либералов и просто далёких от Церкви людей образ мысли православных консерваторов. На самом деле это в корне не так. Хороший извращенец - это извращенец покаявшийся, изменивший свою жизнь и личным примером показавший ущербность своего прошлого жизненного выбора,

- отмечает Михаил Тюренков.

Судя по словам Яннопулоса, он едва ли покаялся за свой порочный образ жизни, в христианском понимании этого слова, и даже не факт, что изменил свой образ жизни. Но то, что своими словами он разоблачил ложь гомосексуального лобби, - уже очень серьёзный и смелый шаг. И любой истинно верующий человек будет с благодарностью и надеждой молиться о его будущем.

Хочется надеяться, что этот небольшой видеоролик поможет многим, балансирующим на грани этого греха или даже уже упавшим, подняться и вернуться к нормальной человеческой жизни,

- подытожил Михаил Тюренков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Взвод гомосексуалистов" взбудоражил ВСУ. Военные заявили об измене "Диктатура мнений": Выступивший против усыновления для гомосексуалистов учёный выиграл суд Германии