«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этот наворовавший упырь выставляет себя борцом с режимом? Песня Цоя в исполнении полковника Захарченко возмутила соцсети
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Этот наворовавший упырь выставляет себя борцом с режимом?" Песня Цоя в исполнении полковника Захарченко возмутила соцсети

Пользователи соцсетей возмутились решением экс-полковника Дмитрия Захарченко в последнем слове в суде исполнить песню Виктора Цоя "Перемен". "Этот наворовавший упырь выставляет себя борцом с режимом?" - задаются вопросом в твиттере.

Полковника-"миллиардера" Дмитрия Захарченко, у которого при обысках было найдено 8 млрд рублей наличными, гособвинение попросило приговорить к 15,5 годам строгого режима за коррупцию. Сам бывший полицейский продолжает настаивать на невиновности и требовать от суда объективности.

Выступая с последним словом, он решил впечатлить участников процесса исполнением песни "Перемен" Виктора Цоя. "Она настолько отражает действительность", - пояснил свой выбор Захарченко.

Обращаясь к судье, он попросил "перемен в месте жительства", имея в виду, что его следует отпустить на свободу, сообщают "Вести".

Отсылка к классике русского рока времён Перестройки вызвала недоумение у пользователей Сети. "Я не понял, этот наворовавший упырь тоже выставляет себя борцом с режимом?" - задаётся вопросом "Голос Мордора". 

Как отмечают комментаторы, Захарченко уже получил перемен в своей жизни, сменив сейф-квартиру на камеру СИЗО.

Фото: твиттер/@spacelordrock

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Сейф-квартира Захарченко лопнула бы от таких сокровищ: Что нашли у арестованных полковников ФСБ
Загрузка...