«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этот народ непобедим: Солист Rammstein посоветовал не связываться с русскими
Фото: Oliver Stratmann/Globallookpress
Общество День Победы Великая Отечественная война

"Этот народ непобедим": Солист Rammstein посоветовал не связываться с русскими

На днях основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс напомнил Западу об уроках Второй мировой войны, отметив, что это русские разгромили нацистов и выиграли войну для всего остального мира. Царьград вспомнил, кто ещё из западных звёзд высказывался на эту тему. Например, солист Rammstein Тилль Линдеманн однажды признался, что народ России непобедим, и посоветовал не связываться с русскими.

В день проведения парада Победы в Москве на Россию с Запада вылились тонны критики. Но нашлись и те, кому оказалась важна историческая правда: лидер Pink Floyd Роджер Уотерс напомнил, что именно русские освободили мир от нацистов. Музыкант подчеркнул, что этому факту в последнее время уделяется слишком мало внимания, особенно на Западе.

Солист немецкой индастриал-метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн также не раз высказывался о том, что настоящими победителями в войне были советские солдаты. В одном из интервью музыкант заявил: "Не связывайтесь с русскими, этот народ непобедим".

Тилль Линдеманн известен своей горячей любовью к России. В Германии Rammstein недолюбливают именно за это, называя музыкантов группы "предателями". Однако 57-летнего Линдеманна это не волнует - он регулярно приезжает в Россию с концертами и частными визитами и всякий раз не перестаёт восхищаться нашей страной.

И это несмотря на то, что его отец, Вернер Линдеманн, состоял в гитлерюгенде и в последние годы войны участвовал в войне с Советским Союзом. Впрочем, своё военное прошлое Линдеманн-старший постарался быстро забыть, став известным сказочником и художником. Тем не менее, отношения с отцом у будущей звезды немецкой альтернативной сцены всегда были натянутыми.

В юности Тилль профессионально занимался плаванием и даже не раз одерживал победы в национальных соревнованиях. Но вот на мировом уровне у него не было шансов против советских спортсменов. Сам Линдеманн говорит об этом так: "Я до сих пор считаю, что русские - самые жёсткие парни в мире! Представляете, они тренировались в воде, температура которой едва превышала 18 градусов". Музыкант говорил, что всегда немного злился на своих русских соперников, но потом понял, что их успехи для него всё равно недостижимы: "Мне уже тогда было понятно - русских нам всё равно не победить". Своим кумиром он всю жизнь считал четырёхкратного чемпиона мира Владимира Сальникова.

Линдеманн вообще всегда отзывается о русских с восхищением, говоря, что наш народ как будто способен не чувствовать боль и усталость. Тем не менее, русские "очень душевны и добры", считает он. "Вся их история - сплошная трагедия, но при этом у них огромное сердце", - говорил певец в одном из интервью. "Поэтому я и говорю - не связывайтесь с русскими, этот народ непобедим".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Солист Rammstein проник на Чернобыльскую АЭС
Загрузка...
Загрузка...