"Этот меч мы вытащим в самую последнюю очередь": Баранец о "рекламе" в США российского "оружия Судного дня"

  • Этот меч мы вытащим в самую последнюю очередь: Баранец о рекламе в США российского оружия Судного дня
Фото: globallookpress.com

"Посейдон" являет собой настоящее "оружие Судного дня" и способен уничтожать целые континенты. С таким обзором выступило издание Business Insider. Как полагает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, "рекламирование" российского беспилотника в американских СМИ обеспечивает постоянный поток вливаний в военный бюджет США. Однако в России так не кичатся своей мощью. "Этот меч мы вытащим в самую последнюю очередь", - убеждён он.

Издание Business Insider посвятило аналитический обзор новому русскому ядерному беспилотнику "Посейдон", который своей мощностью превосходит все известные человечеству образцы оружия и выходит за рамки традиционных представлений о ведении войны. Если коротко, то, согласно обзору, большая часть ядерного оружия способна уничтожать города, а русский "Посейдон" может разрушить целый континент.

В комментарии Царьграду военный обозреватель "Комсомольской правды"  Виктор Баранец объяснил, зачем в США так преподносят информацию о российском вооружении.

"Такие статьи делаются больше для внутреннего употребления. Но это хорошо кушает Пентагон, который берёт такие материалы, несёт Трампу в кабинет. У него становятся квадратными глаза, и он распоряжается дать ещё больше денег в военный бюджет, мол, "русские уже далеко, у них уже есть такое оружие". Это дешёвый приём", - подчеркнул военный обозреватель "Комсомольской правды".

При этом данные материалы формируют и соответствующее отношение у жителей России, которые, начитавшись американских комплиментов, на фоне экономических неурядиц начинают воспринимать траты на армию как необоснованные.

В любом случае, подчеркнул Баранец, как бы американцы ни называли наш "Посейдон", "этот меч мы вытащим из ножен в самую последнюю очередь, когда уже по нам ударят".

"Вытащим, когда нам нечем будет уже бить. А пока пусть лежит. Возможно, он никогда и не будет использоваться, но пусть лежит, а на Западе пусть вокруг него создают "сказки", - отметил он.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Западные СМИ пытаются выставить Россию "исчадием ада": Эксперт прокомментировал слухи об оружии "Судного дня"

Целью "оружия Судного дня" является НАТО - Business Insider

Первый выстрел "Посейдона" уже летом: Источник сообщил о подготовке испытаний "оружия Судного дня"

Роковые "без двух минут до ядерной полуночи": Часы Судного дня не стали переводить

Оставить комментарий

В Крыму ответили на планы Тимошенко вернуть полуостров Украине: "Это всё фантасмагория" "Посейдон" угрожает мирным американцам: Россию предупредили о надвигающемся информационном коме
Новости партнёров
Загрузка...