Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Этот храбрый, выносливый народ нужно срочно обложить санкциями: Шведская журналистка - о России
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество Говорят иностранцы Швеция

"Этот храбрый, выносливый народ" нужно срочно обложить санкциями: Шведская журналистка - о России

Журналистка шведского издания Sydsvenskan призналась в любви к России. И потребовала срочно обложить "этот храбрый, выносливый народ" новыми санкциями.

Пернилла Стрём из Швеции в Россию влюблена с детства. Она рассказала в своей статье, что обожает русскую литературу, русские иконы, русский язык. Журналистка любит бывать в Петербурге и испытывает глубокую признательность к русским за их гостеприимство и взаимовыручку. Но при этом она настаивает, чтобы Швеция, не дожидаясь "медлительного" ЕС, поскорее ввела антироссийские санкции.

Стрём не раз бывала в России, и всюду к ней относились с уважением, старались помочь. Женщина с удивлением поняла, что русские мужчины без проблем помогут донести тяжёлую сумку, а если спросить дорогу куда-либо, то тебя буквально доведут до места.

Журналистка призналась на страницах газеты Sydsvenskan, что восхищается "этим храбрым, выносливым народом", который перенёс так много трагедий за свою историю.

Но при этом её искренне возмущает вседозволенность российских олигархов, покупающих кипрские паспорта и отмывающих деньги в шведских банках. Она уверена, что Стокгольму пора более решительно принимать меры: Стрём призывает принять наиболее жёсткий вариант "закона Магнитского" - запретить въезд в Швецию "неугодным" гражданам России, а их счета в банках заблокировать.

Российские читатели недоумевают: как можно быть настолько двуличной?

"Странная любовь к России и её храброму народу у Перниллы Стрём, кстати, как и её фамилия. Такая "любовь" больше напоминает откровенную животную ненависть", - пишут комментаторы в соцсетях.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Устали от агрессивного капитализма": Американец хочет выкупить Ленина для "коммунистических" США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь