«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это же работать надо: В Сети нашли объяснение никчемности законотворцев без окрика свыше
Фото: globallookpress.com
Общество

"Это же работать надо": В Сети нашли объяснение никчемности законотворцев "без окрика свыше"

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) на странице в соцсети задался вопросом, почему законотворцы бесполезны "без окрика свыше". Он отметил, что в послании президента четко указана социально-ориентированная направленность госполитики, но чиновники сами не инициируют подобные постулаты. "Это же работать надо", - объяснил дилемму один из подписчиков Столярова.

На фоне послания президента Федеральному Собранию в Сети обсуждают, почему чиновники не могут развивать социально-ориентированные идеи вне зависимости от "окрика свыше". Пранкер Лексус (Алексей Столяров) на странице в Twitter указал, что президент озвучил верные тезисы дальнейшего развития социального блока, однако законотворцы в Госдуме, к примеру, не проявляют собственной инициативы по данным вопросам.

"Чего я больше всего не понимал, так это того, что самые правильные социально-ориентированные предложения мы слышим не от Государственной Думы, а на подобных посланиях Федеральному Собранию. Неужели то, что сегодня он сказал, нельзя было инициировать ранее самими законотворцами?" – задался вопросом пранкер.

"Это же работать надо", - прокомментировал пост Лексуса пользователь под ником @deviatii.

"Законотворцы зажрались, их давно пора тряхнуть! Вылезли из грязи в князи, теперь важно карманы набить, давно пора им под зад, да поменять! А то, скажите, - неприкасаемые!", - возмутилась @lora1916051.

"У них много всяких законопроектов. Но без окрика свыше нет понимания, который нужно единогласно поддержать, а который — категорически отвергнуть", - предположил @SlavaTheThird.

"Потому что система не работает от слова "совсем". Ну или работает, но как ржавый механизм", - посетовала @1985_daria.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Послания Путина и Порошенко: Что сказали президенты своим народам
Загрузка...