"Это же полный альбац, товарищи": Коротченко о тысячах дипломатов в посольстве США в Ереване

  • Это же полный альбац, товарищи: Коротченко о тысячах дипломатов в посольстве США в Ереване
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress

Военный эксперт Игорь Коротченко возмутился запредельным количеством американских дипломатов в посольстве США в Ереване. "Это же полный альбац, товарищи!" - негодует специалист.

В посольстве США в Ереване трудятся несколько тысяч американских дипломатов. Об этом на своей странице в Twitter сообщил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" и директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Специалист задаётся справедливым вопросом, что такое количество американских дипломатов делает в столице Армении. Военный эксперт отмечает, что может понять наличие ста, максимум трёхсот дипломатов. Но несколько тысяч - это явный перебор.

"Несколько тысяч - это же полный альбац, товарищи!" - пишет Игорь Коротченко в Twitter.

"Интересно, эта численность дипломатов симметрична или нет. В противном случае это напоминает Украину. В этой стране-колонии дипломатов тоже более чем достаточно. И если это так, то Армения стоит на пути к ухудшению отношений с Россией по "всем фронтам", - добавляет Суровый патриот @3lsvx3.

"Несколько тысяч американских "дипломатов" легко могут захватить телецентр, связь, аэропорт и пр. - это мягкое вторжение в суверенную страну", - отмечает Стороженко Тамара @tomastorozhenko.

Напомним, что Армения и Азербайджан приковали к себе всеобщее внимание после обострения отношений между странами, случившееся 12 июля после инцидента на границе. Ереван и Баку обвиняют друг друга в начале боестолкновения.

Фото: скриншот Twitter/@i_korotchenko

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Украину ждут "фатальные последствия": Коротченко о военных амбициях Киева

Ждём захвата Крыма: Коротченко показал главного агрессора

Против России использовали методы Третьего рейха: Коротченко объяснил цель статьи NYT

Обсудить
Читать комментарии
"Гениальный ход!": Восхищение блогера о новой промышленности в России перебили вопросами "Тоже хотим, но пока увы": В АТОР опровергли фейк о возобновлении авиасообщения с Турцией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация