«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это же полный альбац, товарищи: Коротченко о тысячах дипломатов в посольстве США в Ереване
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress
Общество Политика

"Это же полный альбац, товарищи": Коротченко о тысячах дипломатов в посольстве США в Ереване

Военный эксперт Игорь Коротченко возмутился запредельным количеством американских дипломатов в посольстве США в Ереване. "Это же полный альбац, товарищи!" - негодует специалист.

В посольстве США в Ереване трудятся несколько тысяч американских дипломатов. Об этом на своей странице в Twitter сообщил военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" и директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко.

Специалист задаётся справедливым вопросом, что такое количество американских дипломатов делает в столице Армении. Военный эксперт отмечает, что может понять наличие ста, максимум трёхсот дипломатов. Но несколько тысяч - это явный перебор.

"Несколько тысяч - это же полный альбац, товарищи!" - пишет Игорь Коротченко в Twitter.

"Интересно, эта численность дипломатов симметрична или нет. В противном случае это напоминает Украину. В этой стране-колонии дипломатов тоже более чем достаточно. И если это так, то Армения стоит на пути к ухудшению отношений с Россией по "всем фронтам", - добавляет Суровый патриот @3lsvx3.

"Несколько тысяч американских "дипломатов" легко могут захватить телецентр, связь, аэропорт и пр. - это мягкое вторжение в суверенную страну", - отмечает Стороженко Тамара @tomastorozhenko.

Напомним, что Армения и Азербайджан приковали к себе всеобщее внимание после обострения отношений между странами, случившееся 12 июля после инцидента на границе. Ереван и Баку обвиняют друг друга в начале боестолкновения.

Фото: скриншот Twitter/@i_korotchenko

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Украину ждут "фатальные последствия": Коротченко о военных амбициях Киева
Загрузка...