"Это же настоящее произведение искусства!": Новая фигура высшего пилотажа русских летчиков восхитила Рунет - видео

  • Это же настоящее произведение искусства!: Новая фигура высшего пилотажа русских летчиков восхитила Рунет - видео
Фото: globallookpress.com

В Рунете появилось видео репетиции новой фигуры высшего пилотажа "Пропеллер" от русских летчиков. Ожидается, что ее покажут на МАКС в подмосковном Жуковском. В соцсети элемент вызвал неподдельное восхищение мастерством пилотов: "Это же настоящее произведение искусства!"

На международном авиасалоне МАКС-2019, который пройдет в подмосковном Жуковском с 27 августа по 1 сентября, наши пилоты собираются удивить зрителей новой фигурой высшего пилотажа под названием "Пропеллер".

В Сети появилось видео с репетиции этого сложного элемента.

Руководитель пилотажной группы "Первый полет" Дмитрий Самохвалов рассказал в интервью "Звезде", что представляет из себя новинка.

"Самолеты будут вращаться параллельно друг другу на постоянном углу 180 градусов, - пояснил он. - Зритель сможет увидеть проекцию пропеллера, дымовой след создаст радиус".

Отмечается, что выполнять элемент на авиасалоне в Жуковском будут члены пилотажной команды Роман Овчинников и Антон Беркутов.

В Рунете же видео с репетиции вызвало неподдельное восхищение. Интернет-пользователи отметили высокое мастерство пилотов, выполнявших сложную фигуру.

"Просто посмотрите на эту красоту. Это же настоящее произведение искусства! - восхитилась у себя в Twitter журналистка Юлия Витязева. - На видео - кадры тренировок российских летчиков. Они репетируют новую фигуру высшего пилотажа "Пропеллер".

Она также уточнила, что новинку продемонстрируют на авиасалоне.

"Только бы теперь погода не подвела", - прокомментировал в ответ @pogovorim12.

Но нашлась и малая толика критики.

"Много дыма. Главное, чтобы на время проведения МАКСа не было ветра", - пишет @TotGus.


Ссылки по теме:

"Русские Витязи" частично рассекретили свою новую фигуру высшего пилотажа - видео

"Стрела", "звезда", "конверт": высший пилотаж "Стрижей" из кабины самолета - видео

На сверхзвуке в стратосферу: Российские Су-34 показали высший пилотаж

Оставить комментарий

"Просто назад принять нельзя": Эксперт о проблеме возвращения России в G8 Оскорбивший Путина грузинский журналист отказался извиняться, "прикрывшись" могилами
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...