«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это вызывает особенное беспокойство: Россия ждёт ответ Грузии по биолаборатории США
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

"Это вызывает особенное беспокойство": Россия ждёт ответ Грузии по биолаборатории США

Россия так и не получила ответ от Грузии о посещении биолаборатории Лугара, которую финансируют США. "Предмет нашей обеспокоенности - Вашингтон не объясняет, чем он занимается в непосредственной близости от российских границ. Это, естественно, не может не учитываться нами в контексте обеспечения национальной безопасности", - гласит сообщение МИД.

Грузия пока не дала официальный ответ по поводу договорённости о посещении российскими специалистами биолаборатории имени Ричарда Лугара, финансируемой США. Об этом говорится на сайте МИД России.

Речь идёт о биолаборатории на территории Грузии, деятельность которой вызывает множество вопросов, причём как у российских, так и у грузинских специалистов. Есть основания полагать, что в научном центре ведётся разработка биологического оружия.

В частности, есть информация, что в биолаборатории проводятся исследования по применению насекомых как разносчиков опасных инфекций. Это вызывает особенное беспокойство, так как в США запатентовали беспилотный летательный аппарат для распространения в воздухе заражённых комаров.

В связи со всей вышеозвученной информацией Россия считает законным требовать посещение лаборатории Лугара российскими экспертами. При этом им должен быть обеспечен доступ во все помещения научного центра, включая те, что занимают американцы.

"Предмет нашей обеспокоенности - Вашингтон не объясняет, чем он занимается в непосредственной близости от российских границ. Это, естественно, не может не учитываться нами в контексте обеспечения национальной безопасности", - гласит сообщение МИД России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Грузинские биолаборатории Пентагона изучали коронавирус ещё в 2012 году: Результаты расследования
Загрузка...