"Это вызов для России": В Аргентине захотели видеть в магазинах русские водку и шоколад

  • Это вызов для России: В Аргентине захотели видеть в магазинах русские водку и шоколад
Фото: globallookpress.com

Аргентинский конгрессмен Карлос Гастон Рома возмутился тем, что в Латинской Америке пьют французскую водку, хотя это "русский продукт". По его словам, рынок Нового Света - это вызов для России, там хотят видеть в магазинах русские вина, водку и шоколад.

Член палаты депутатов Национального конгресса Аргентины Карлос Гастон Рома распробовал русский алкоголь и шоколад во время поездки в Крым. По его словам, у российских вин другой букет, нежели у аргентинских.

По его мнению, сегодня потребитель становится всё более глобальным, и в новом, глобальном мире есть место и для российской продукции. "И это вызов для россии", - считает конгрессмен.

Рома полагает, что многие товары из России могли бы занять достойное место в мире, однако о них мало кто знает. В качестве примера он привел русский шоколад и возмутился тем, что в аэропортах всего мира продают шоколад из  Швейцарии, Германии, Италии, из Америки, но не из России.

"То же самое и с водкой. В Аргентине продается французская водка, а у российской водки, которую я пробовал, совсем другой вкус. Просто водка – это русский продукт, а здесь мы пьем французскую водку", - цитирует рассуждение о месте русских продуктов в аргентинских магазинах РИА "Новости".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тысячи поклонников бывшей первой леди Аргентины Евы Перон прошли по улицам Буэнос-Айреса

"Русские помогли основать нашу страну": Посол Аргентины рассказал, почему расстояние не мешает любви двух народов

Водка, IKEA, зимбабвийские алмазы: Business Insider собрал "шокирующие и невероятные" факты о России и её экономике

Оставить комментарий

"Киркоров признал Крым украинским": Заявление Филиппа воодушевило СМИ Украины "Выступление Лазарева на грани срыва" - СМИ о проблемах на "Евровидении"
Новости партнёров
Загрузка...