Это выдернутые из контекста слова: Директор завода-производителя разъяснил ситуацию с переездом
© Viktor Pogontsev/Russian Look
Рыночная экономика

"Это выдернутые из контекста слова": Директор завода-производителя разъяснил ситуацию с переездом

Директор завода "Карат", который производит плавленые сырки "Янтарь" и "Дружба", Евгений Гребнев разъяснил ситуацию с переездом части мощностей в Белоруссию. "Это выдернутые из контекста слова", - сказал он.

Завод "Карат" не будет переносить часть производства в Белоруссию в случае введения обязательной маркировки молочных продуктов. Об этом рассказал гендиректор "Карата" Евгений Гребнев.

Ранее информацию о соответствующем намерении распространил РБК со ссылкой на протокол совещания у замглавы Минсельхоза Оксаны Лут. Однако, по словам Гребнева, его слова были "выдернуты из контекста". Он отметил, что протокол был составлен "немножко" некорректно.

Во время совещания гендиректор "Карата" сообщил, что установить оборудование для маркировки на всем производстве не получится: 14 из 16 линий завода нужно будет модернизировать, на двух линиях это вообще невозможно. В свою очередь РБК сообщил о том, что в случае введения обязательной маркировки завод рассмотрит возможность переезда в Белоруссию. Как уточнил Гребнев, речь идет о переносе только линий по производству творожных сыров Violette.

Никаких переносов не планируется, это выдернутые из контекста слова. И протокол составлен немножко некорректно, потому что я сказал: "Вы нас подталкиваете к выносу в Белоруссию, так?" - объяснил он в беседе с ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Молоко и масло подорожают на 10-12%: Аналитики спрогнозировали рост цен на продукты питания
Загрузка...
Загрузка...