«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Это вы мало зарабатываете, а не цены высокие» - липецкий чиновник ответил студентам в духе Глацких
Фото: globallookpress.com
Общество

«Это вы мало зарабатываете, а не цены высокие» - липецкий чиновник ответил студентам в духе Глацких

Временно исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов перенял эстафету у свердловской чиновницы Ольги Глацких. Студентам, пожаловавшимся на высокие цены, он предложил больше зарабатывать.

Высказывание врио губернатора прозвучало в ходе встречи с елецкими студентами. «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие...» - заявил чиновник. Те в ответ на укор Артамонова разразились гневными постами в соцсетях.

Сам чиновник вполне может служить примером человека, которому никакие цены не страшны Согласно данным Lipetsknews.ru, в прошлом году Артамонов заработал более 130 миллионов рублей, имеет просторную квартиру, участок, дачный дом и автомобиль Porsche Panamera.

С доходами у врио губернатора все в порядке, а вот с электоральными перспективами ситуация иная: на выборах в будущем году за него готовы проголосовать только 5% опрошенных, против - 14%. Если Артамонов продолжит высказывания в подобном  духе, он может утратить доверие и этих 5%, считают общественники.

Напомним, экс-глава Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что государство ничего не должно своим гражданам, поскольку не просило их рожать. Еще ранее саратовская чиновница Наталья Соколова утверждала, что на три с половиной тысячи рублей можно вполне прожить целый месяц, а глава Минфина Антон Силуанов посетовал на слишком большое число людей, получающих помощь от государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Дело Глацких живет: на Урале главврач заявил, что «Минздрав не обязан» ничего детям-инвалидам

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь