Это всё не с потолка берётся: Песков оценил затраты на реализацию социальных предложений Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Это всё не с потолка берётся": Песков оценил затраты на реализацию социальных предложений Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил возможные затраты бюджета на реализацию социальных предложений Владимира Путина, которые были озвучены во время обращения к Федеральному собранию. "Это всё не с потолка берётся", - отметил он.

Песков подтвердил, что в бюджете хватит средств, чтобы в полной мере выполнить те социальные обязательства, которые в среду были озвучены президентом России Владимиром Путиным.

Безусловно. Это всё не с потолка берётся, - отметил официальный представитель Кремля, выступая в эфире радио "Комсомольская правда".

По его словам, все подобные инициативы тщательно прорабатываются с правительством, поэтому они не могут разбалансировать федеральный бюджет.

Песков добавил, что президент всегда уделяет много внимания социальной сфере. Особенно сейчас, после того как эпидемия коронавируса нанесла тяжёлый удар по экономике России. В первую очередь в центре внимания находятся дети и матери-одиночки.

При этом, говоря о помощи населению, Путин руководствуется не какими-то мечтаниями, а трезвым расчётом, пояснил пресс-секретарь. Его цель - оказать помощь нуждающимся и преодолеть демографический кризис.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Таких строек не было со времён БАМа: Путин обозначил усиление роли государства в экономике Беспроигрышный рецепт победы над Западом от Путина: Развивать свою страну
Загрузка...
Загрузка...