"Это всё я создавал!" Алибасов обвинил Little Big в копировании его идей

  • Это всё я создавал! Алибасов обвинил Little Big в копировании его идей
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Бари Алибасов прокомментировал песню Uno группы Little Big, которой уже не суждено прозвучать на Евровидении, но которая стала настоящим хитом последних дней. По словам продюсера, стиль, мелодии и даже движения артисты полностью скопировали с группы "Интеграл", созданной им в 1964 году.

После того как стало известно, что конкурс Евровидение в этом году не состоится, мы позвонили нескольким известным людям, чтобы узнать об их реакции на отмену. У Бари Алибасова мы также поинтересовались, что он думает вообще о Little Big - каковы были бы их шансы с песней Uno?

Продюсер назвал группу "яркими и необычными ребятами", но тут же упрекнул их в копировании его собственных идей:

Я уже вижу как минимум третий заход на тему "широкие штаны, брюки клёш, цветастые рубашки". Пластика танцевальная такая. Это всё я создавал.

72-летний Алибасов рассказал, что всё то же самое делала на сцене первая рок-группа СССР "Интеграл", которую он создал в 1964 году.

У меня и у артистов "Интеграла" брюки были клёш, на них ещё складка была, а под складкой были лампочки, которые горели. Реально. А в кармане лежали батарейки.

Между тем к отмене самого конкурса Бари Каримович отнёсся равнодушно: по его мнению, Евровидение - событие исключительно телевизионное, и к музыке оно никакого отношения не имеет.

Напомним, песенный конкурс Евровидение-2020, который должен был пройти в мае в Нидерландах, отменён. В официальном сообщении организаторов конкурса говорится, что из-за эпидемиологической ситуации последние недели обсуждали возможность изменения формата, чтобы мероприятие всё же состоялось.

Однако из-за того, что в ряде стран были введены карантинные меры, включающие, в том числе, закрытие границ, конкурс было решено отменить.

"Евровидение-2021 пройдет в Роттердаме, но с новыми номерами и новыми песнями, - заявили организаторы. - Все артисты этого года будут приглашены обратно; но из-за правил все текущие песни больше нельзя использовать".

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

"Поковыряются в носу, пукнут в микрофон": Алибасов представил номер Little Big на Евровидении

Бари Алибасов: "Я покорил Америку и похоронил телевизор"

"И чмо становится звездой": Алибасов "брызнул интеллектом" и раскрыл секреты продюсерского бизнеса

Обсудить
Читать комментарии
"На краю кладбища": Игорь Николаев рассказал о своём "прощальном альбоме" Масок нет. Москалькова лично убедилась в дефиците и предложила Мишустину решение проблемы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация