«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это все-таки Европа, там комфорт: Сын Алибасова нашел оправдание, чтобы увезти продюсера из России
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

"Это все-таки Европа, там комфорт": Сын Алибасова нашел "оправдание", чтобы увезти продюсера из России

Как только угроза жизни Бари Алибасова минует, его сын хочет вывезти продюсера в какую-нибудь европейскую клинику. "Это все-таки Европа, там комфорт", - нашел он "оправдание" такому решению.

Качественную реанимационную помощь, отметил сын Алибасова, ему могут оказать исключительно в российской больнице, в которой он сейчас и находится. Поэтому к западным врачам семья продюсера обращаться не будет. Дело, по его словам, в том, что у них в лечении подобных отравлений "мало практики".

"В Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца", — добавил он.

Если же говорить о реабилитации, которая может понадобиться после окончания лечения, то ее можно будет пройти в какой-нибудь европейской клинике.

"Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", — сказал сын продюсера в интервью ТВЦ.

В настоящее время Бари Алибасов по-прежнему находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

12 июня продюсера вывели из состояния медикаментозной комы. На 14 июня запланирована гастроскопия. Сейчас состояние Бари Каримовича лучше, по крайней мере он узнал родных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей