"Это все-таки Европа, там комфорт": Сын Алибасова нашел "оправдание", чтобы увезти продюсера из России

  • Это все-таки Европа, там комфорт: Сын Алибасова нашел оправдание, чтобы увезти продюсера из России
Фото: globallookpress.com

Как только угроза жизни Бари Алибасова минует, его сын хочет вывезти продюсера в какую-нибудь европейскую клинику. "Это все-таки Европа, там комфорт", - нашел он "оправдание" такому решению.

Качественную реанимационную помощь, отметил сын Алибасова, ему могут оказать исключительно в российской больнице, в которой он сейчас и находится. Поэтому к западным врачам семья продюсера обращаться не будет. Дело, по его словам, в том, что у них в лечении подобных отравлений "мало практики".

"В Склифосовского по 200 человек в год приезжают с отравлением именно по той же самой причине. Здесь самый большой практический опыт в мире по решению таких проблем, как у отца", — добавил он.

Если же говорить о реабилитации, которая может понадобиться после окончания лечения, то ее можно будет пройти в какой-нибудь европейской клинике.

"Там какие-то реабилитационные истории можно найти. Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа", — сказал сын продюсера в интервью ТВЦ.

В настоящее время Бари Алибасов по-прежнему находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

12 июня продюсера вывели из состояния медикаментозной комы. На 14 июня запланирована гастроскопия. Сейчас состояние Бари Каримовича лучше, по крайней мере он узнал родных.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кот не тот: Мошенник обманул семью Бари Алибасова на 800 тысяч рублей

Бари Алибасова не удается вывести из стабильно тяжелого состояния - врачи

Два дня до полного понимания трагедии: Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация