"Это вопиющая несправедливость": Участница конкурса красоты зашлась в крике, обвиняя жюри в коррупции

  • Это вопиющая несправедливость: Участница конкурса красоты зашлась в крике, обвиняя жюри в коррупции
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Финал конкурса Miss Global 2020, проходивший в минувшие выходные в Мексике, отметился грандиозным скандалом: одна из участниц обвинила организаторов мероприятия в коррупции и мошенничестве. "Это вопиющая несправедливость", - кричала девушка со сцены.

Всего в конкурсе принимали участие 60 девушек со всего мира. Победительницей стала "Мисс Чехия" Каролина Кокесова. И никто не мог предположить, что в финале одна из конкурсанток выступит с такими серьёзными обвинениями.

Скандал устроила представительница Колумбии Хесения Ороско. Возмущение девушки можно понять. По её словам, в финал вышли 10 участниц, но неожиданно организаторы, а точнее глава конкурса Ван Фам, собственным решением добавили к ним ещё одну конкурсантку. Ею и была чешка Кокесова.

На этом "чудеса" не закончились. На следующем этапе количество участниц увеличилось ещё на 7 девушек. Решение принимало жюри под руководством все того же Ван Фама. В результате корона победительницы досталась именно представительнице Чехии.

Во время объявления итогов конкурса "Мисс Колумбия" не сдержалась и выступила с гневной речью, обвинив организаторов в коррупции, мошенничестве и обмане.

На этом Хесения Ороско не остановилась, а через свой аккаунт в Instagram рассказала общественности о вопиющей несправедливости, которая царила на конкурсе.

"К сожалению, мой опыт оказался очень печальным. Мексика - невероятно коррумпированная страна. Я очень разочарована. В моём сердце нет обиды, а только грусть, но я хочу, чтобы люди встали на сторону справедливости против коррупции", - написала она.

Скриншот: Twitter/@TReporta

 
 
 

Ссылки по теме:

"Спокойная жизнь надоела?": Голландский депутат решил возродить скандальный конкурс карикатур на пророка Мухаммеда

"Так жён ещё не выбирали": Миллиардер из Японии объявил необычный конкурс-сватовство с полётом на Луну

«Мисс Гитлер»: В соцсети «ВКонтакте» прикрыли нацистский конкурс красоты

Оставить комментарий

Ливень и наземные службы спровоцировали аварию: МАК отчитался об инциденте со скатившемся в реку самолёте Utair "На мечтания пробило": Эксперт о возможности отмены налогов при Мишустине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...