«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это вообще ни в какие рамки!: Американский профессор уличил США в двойных стандартах в Венесуэле - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

"Это вообще ни в какие рамки!": Американский профессор уличил США в двойных стандартах в Венесуэле - видео

Американский профессор Ричард Вольф возмутился в эфире из-за двойных стандартов США. Он напомнил, что Америка обвиняет Россию во вмешательстве, и при этом сама агрессивно вмешивается в дела Венесуэлы. "Это вообще ни в какие рамки!" - негодует Ричард Вольф.

США обвиняют Россию, что она вмешивается в их внутренние дела, хотя сама Америка поступает в Венесуэле ещё хуже. Об этом заявил американского профессора Ричард Вольф.

Он отмечает, что в Вашингтоне уже несколько лет расследуют, вмешались русские во внутренние дела США или нет. Но то, что делает Америка сейчас в Венесуэле, - это очень агрессивное и открытое вмешательство, указывает профессор.

"Это вообще ни в какие рамки!" - подчеркивает Ричард Вольф в эфире RT.

Отказ Банка Англии возвращать правительству Венесуэлы оставленное им на хранение золото относится к этой же категории, считает профессор. Он напоминает, что Лондон и так стремительно теряет свою власть, но пока ещё остается мировым финансовым центром. После инцидента с Венесуэлой все остальные правительства мира дважды подумают, прежде чем делать вклады в Банк Англии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию "Каракас разберется с кризисом без иностранного вмешательства": Путин и члены Совбеза России обсудили ситуацию в Венесуэле
Загрузка...