"Это вообще курам на смех": Заявление "всех убрала эта Алла" возмутило критика Соседова

  • Это вообще курам на смех: Заявление всех убрала эта Алла возмутило критика Соседова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Певец Михаил Муромов обвинил Пугачёву в загубленной карьере. По его словам, "всех убрала эта Алла". "Да это вообще курам на смех", - возмутился Сергей Соседов.

Об этом музыкальный критик заявил в беседе с Nation News, комментируя заявление "обиженного Муромова", напомнив о том, что и саму Примадонну нередко "вырезали" из телевизионных эфиров, причём в то самое время, когда "Яблоки на снегу" звучали "из каждого утюга".

По словам Соседова, "смешно делать из Пугачёвой злую фею", которая могла "по мановению палочки" кому-то перекрывать или открывать дорогу в телевизионный эфир.

Её саму нередко вырезали из эфира. В 1986 году из новогоднего "Огонька" вырезали "Белую панаму" Пугачёвой, а в 1987-м - "Крысолова". И это уже во время горбачевской перестройки, поэтому говорить, что, мол, Пугачёва всё в те времена решала, по меньшей мере, смешно. А заявлять, что Пугачёва кому-то платила деньги, чтобы "закрывать" кого-то, - это вообще курам на смех. Такая мысль может возникнуть только в воспалённом мозгу нездорового человека", - заявил Соседов.

Критик удивлен заявлениями о том, что Пугачёва могла бы кому-то платить за то, чтобы "конкурентов вырезали" из телевизионных эфиров, да к тому же из собственного кармана. Тем более, что сама Примадонна "всю жизнь ходила с протянутой рукой". Может, по сравнению с советскими инженерами Пугачёва и "жила роскошно", однако богатой её назвать было бы трудно, уверен Соседов.

Это все глупые измышления. У Пугачёвой много недостатков, но обвинять её в том, в чем она не виновата, это совсем глупо. Единственное, что, возможно, она и могла, такое можно предположить, так это по дружбе позвонить на канал и попросить убрать из рейтинговой программы какую-то свистушку, - предположил музыкальный критик.

Однако, считает он, в этом случае за всё отвечали директора программ, а не Пугачёва. Полномочий "кого-то вырезать" из той или иной программы у неё никогда не было, уверен Соседов.

Напомним, ранее певец Михаил Муромов в интервью "Собеседнику" заявил о том, что Алла Пугачёва "сделала всё, чтобы его не показывали по телевидению" и тем самым якобы "загубила его карьеру".

По словам Муромова, у него были непростые отношения с Пугачёвой. Причина заключалась в том, что "она побаивалась конкуренции". 69-летний певец заявил, что Алла Пугачёва даже платила деньги, лишь бы его не показывали по ТВ.

У неё были люди, которые работали на телевидении, - цитирует Муромова "Собеседник". - И она им платила зарплату. Они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Всех убрала эта Алла": Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

"Пугачёвой лучше совсем не выходить": Критик Соседов ополчился на свою бывшую любимицу

"Киркорова и Баскова оттуда только вперед ногами вынесут": Соседов рассказал правду о "кухне" "голубых огоньков"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация