«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это вообще курам на смех: Заявление всех убрала эта Алла возмутило критика Соседова
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Это вообще курам на смех": Заявление "всех убрала эта Алла" возмутило критика Соседова

Певец Михаил Муромов обвинил Пугачёву в загубленной карьере. По его словам, "всех убрала эта Алла". "Да это вообще курам на смех", - возмутился Сергей Соседов.

Об этом музыкальный критик заявил в беседе с Nation News, комментируя заявление "обиженного Муромова", напомнив о том, что и саму Примадонну нередко "вырезали" из телевизионных эфиров, причём в то самое время, когда "Яблоки на снегу" звучали "из каждого утюга".

По словам Соседова, "смешно делать из Пугачёвой злую фею", которая могла "по мановению палочки" кому-то перекрывать или открывать дорогу в телевизионный эфир.

Её саму нередко вырезали из эфира. В 1986 году из новогоднего "Огонька" вырезали "Белую панаму" Пугачёвой, а в 1987-м - "Крысолова". И это уже во время горбачевской перестройки, поэтому говорить, что, мол, Пугачёва всё в те времена решала, по меньшей мере, смешно. А заявлять, что Пугачёва кому-то платила деньги, чтобы "закрывать" кого-то, - это вообще курам на смех. Такая мысль может возникнуть только в воспалённом мозгу нездорового человека", - заявил Соседов.

Критик удивлен заявлениями о том, что Пугачёва могла бы кому-то платить за то, чтобы "конкурентов вырезали" из телевизионных эфиров, да к тому же из собственного кармана. Тем более, что сама Примадонна "всю жизнь ходила с протянутой рукой". Может, по сравнению с советскими инженерами Пугачёва и "жила роскошно", однако богатой её назвать было бы трудно, уверен Соседов.

Это все глупые измышления. У Пугачёвой много недостатков, но обвинять её в том, в чем она не виновата, это совсем глупо. Единственное, что, возможно, она и могла, такое можно предположить, так это по дружбе позвонить на канал и попросить убрать из рейтинговой программы какую-то свистушку, - предположил музыкальный критик.

Однако, считает он, в этом случае за всё отвечали директора программ, а не Пугачёва. Полномочий "кого-то вырезать" из той или иной программы у неё никогда не было, уверен Соседов.

Напомним, ранее певец Михаил Муромов в интервью "Собеседнику" заявил о том, что Алла Пугачёва "сделала всё, чтобы его не показывали по телевидению" и тем самым якобы "загубила его карьеру".

По словам Муромова, у него были непростые отношения с Пугачёвой. Причина заключалась в том, что "она побаивалась конкуренции". 69-летний певец заявил, что Алла Пугачёва даже платила деньги, лишь бы его не показывали по ТВ.

У неё были люди, которые работали на телевидении, - цитирует Муромова "Собеседник". - И она им платила зарплату. Они выполняли её поручения. Ей не нужны были звёзды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Всех убрала эта Алла": Пугачёва платила, чтобы по телевизору показывали нужных артистов, заявил Муромов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь