Это война: серьёзные силы за спиной Байдена разоблачил Александр Дугин
Фото: Царьград
Политика Россия - США Манифест Дугина

"Это война": серьёзные силы за спиной Байдена разоблачил Александр Дугин

Комментируя заявление Джо Байдена о Владимире Путине, философ Александр Дугин отметил, что президента США не следует воспринимать, как "невменяемого старика", поскольку он - фигура коллективная, и за ним стоят серьёзные силы. И заявление Байдена в этой связи говорит, что происходящее опасно, - "это война".

Философ Александр Дугин принял участие в круглом столе на телеканале Царьград. Гости в студии обсуждали проект "Большой перезагрузки" - идеи глобалистов по переустройству мира, где человеку нет места как личности. Однако процветают идеи трансгуманизма, имеется цензура социальных сетей, теряется лицо любого, кто хочет оставаться личностью и имеет собственное мнение. 

Дугин указал на проявления продвижения подобного мироустройства. В том числе на примере событий, происходящих в США. И, раз речь зашла о Штатах, прокомментировал и недавнее оскорбительное высказывание президента США Джо Байдена, назвавшего президента России Владимира Путина убийцей. Кстати, о позиции Владимира Путина мы пишем здесь. 

"Байден - это тоже коллективная фигура. Это не просто невменяемый старик, который говорит любые вещи, приходящие в голову. Это человек, который представляет фундаментальное направление в глобальной политике, в идеологии. За ним стоят очень серьёзные силы. И если он решается бросить вызов... Фактически его заявление - это объявление войны. Когда один президент ядерной державы называет другого президента ядерной державы убийцей - это война. С этого всё и начинается. Более того, эта война вписана в радикализацию двух этих полярных лагерей. С одной стороны, сторонники "Большой перезагрузки". А с другой стороны - все те, кто не с ним. А не с ним Россия, Китай, исламский мир, Иран, Турция... Частичный популизм в Европе, в значительной мере - Латинская Америка, Индия пока колеблется. Но почти всё человечество... И вот мы снова в евразийской модели - Европа против человечества или даже Запад против человечества". 

В завершение тезиса Александр Дугин добавил, что идея его манифеста в том, чтобы сформулировать проблему и рассказать о полюсах, где и Россия получает свою роль в противостоянии. Это своего рода помощь тем, кто хочет сопротивляться идеям глобалистов.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Джо, что же ты наделал": Британцы усомнились во вменяемости Байдена после слов о Путине "Почитайте парочку историй про Наполеона и Адольфа": Глава Магадана ответил Байдену стихами
Загрузка...