"Это вина одного человека": Что на самом деле думают о Горбачёве в его день рождения

  • Это вина одного человека: Что на самом деле думают о Горбачёве в его день рождения
Фото: Boris Kavashkin/Globallookpress

"Новая газета" опубликовала открытки с поздравлениями от своих читателей в адрес развалившего СССР Михаила Горбачёва. "То, что сейчас происходит на Украине. Вот всё, что было. Что в Прибалтике началось. Что началось на Кавказе... Это всё его вина. Это вина целиком и полностью одного человека по имени Михаил Сергеевич Горбачёв", - рассказала, что на самом деле думают люди о первом президенте СССР, журналистка и блогер Юлия Витязева.

На день рождения Михаила Горбачёва, развалившего СССР, "Новая газета" опубликовала открытки с поздравлениями от своих читателей. Что на самом деле об этом человеке думают жители бывшего Советского Союза, Царьграду рассказала журналистка и блогер Юлия Витязева.

По её мнению, Горбачёв - это человек, который украл у народа и лично у неё страну. Витязева вспоминает, что когда он развалил СССР, ей было 10 лет. В результате журналистке пришлось взрослеть в период страшных и жутких 90-х, которые были одинаково чудовищными - что для России, что для Украины.

"И то, что сейчас происходит на Украине. Вот всё, что было. Что в Прибалтике началось. Что началось на Кавказе... Это всё его вина. Это вина целиком и полностью одного человека по имени Михаил Сергеевич Горбачёв", - подчеркнула Витязева в интервью Царьграду.

Журналистка предполагает, что первый президент СССР так отчаянно держится за жизнь, потому что понимает: его в аду заждались черти уже, наверное, до самой крайности. Потому он и пытается всеми силами оттянуть момент, когда придётся предстать перед Высшим судом.

"А те открыточки, которые ему прислала "Новая газета", это самообман. Это ноль целых ноль десятых процента того, что прислали. А прислали-то в основном люди у нас честные, правдивые и открытые. Они всегда говорят  то, что думают. А говорят в основном, что Горбачёв будет гореть в аду", - подытожила Витязева.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Жаль, что он многого о себе не узнает": "Новая газета" польстила Горбачёву "отцензурированными" поздравлениями

"Горбачёв думал, что народ проглотит": Неизданное интервью маршала Язова вышло после его смерти

"В трёх словах": "Новой газете" открыли глаза на истинные "заслуги" Горбачёва

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация