«Это великая нация» - Ле Пен призвала пересмотреть отношения с Россией

  • «Это великая нация» - Ле Пен призвала пересмотреть отношения с Россией
Фото: globallookpress.com

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен убеждена, что новая холодная война начинается по указанию США, и призвала Европу дружить с Россией.

Противостояние Европы с Россией является стратегической ошибкой и выполняется по указке США. В результате этой холодной войны Россия и Китай могут объединить свои усилия. Такую точку зрения высказала лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Об этом политик заявила, выступая на пресс-конференции в Париже. Ле Пен сказала, что считает холодную войну, которую начала Европа против России, «крупной ошибкой». При этом она уверена, что такая война началась по прямому указанию США и НАТО.

Результатом этого противостояния станет стратегический союз России и Китая. И существует риск возникновения мощной силы, «перед которой нам останется только плакать», уверена Ле Пен.

Лидер «Национального фронта» уверена, что Россия должна рассматриваться и Францией, и Европой как партнер. Марин Ле Пен уверена, что Россия - одна из важнейших стран в борьбе с терроризмом и фундаментальными исламистами. Ле Пен также призвала президента Франции Эммануэля Макрона, который в Петербурге завтра проведет встречу с Владимиром Путиным, пересмотреть формат отношений с Россией и начать сближение двух стран.

«Это великая нация, - говорит Ле Пен, - и Франция совершенно не заинтересована во вражде с Россией».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Хорек не может остановиться»: Евродепутат назвал больными гонителей русского языка в Латвии Сезон КХЛ откроется матчем "Ак Барс" - ЦСКА 1 сентября
Ссылки по теме:

Марин Ле Пен в один день избавилась и от названия партии "Национальный фронт", и от отца

Это была огромная ошибка: Марин Ле Пен рассказала, какие последствия ждут Францию за удар по Сирии

Иран не подкачал, в отличие от вас: Ле Пен видит в США угрозу всему миру

Оставить комментарий