«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это ведь и на российскую аудиторию выйдет: На Netflix посыпались неудобные вопросы из-за Милашек
Фото: Andrey Arkusha, Андрей Аркуша//Globallookpress
Общество Культура Кино

"Это ведь и на российскую аудиторию выйдет": На Netflix посыпались неудобные вопросы из-за "Милашек"

До премьеры фильма "Милашки" (Cuties) ещё почти три недели, а на Netflix уже посыпались неудобные вопросы. Например, о педофилии. "Это ведь и на российскую аудиторию выйдет", - предупреждают люди, говоря о слишком взрослом поведении, танцах и нарядах главных героинь - 11-летних девочек.

В фильме показана жизнь девочки Эми, которая растёт в сенегальской семье, исповедующей мусульманство. Девочка подружилась с тремя ровесницами и начала с ними танцевать. Это вызов. Ребёнок сталкивается с неприятием и даже агрессией родственников.

Ленту выпустит Netflix. Премьера назначена на 9 сентября. Уже сейчас представителям платформы сыплются многочисленные вопросы. Например, поддерживают ли они педофилию. Telegram-канал "Орда" обратил внимание на переписку с сайта Netflix, где есть ответ на этот вопрос.

"Казалось бы: пишешь, нет, конечно, педофилы - это химическая кастрация и смертная казнь через побитие камнями. Очень простой вопрос, давайте следующий", - предположили авторы канала.

Но ведь американская компания пишет совсем иное: и отвечая, и уходя от ответа одновременно. В Netflix подчёркивают, что уважают все религии и культуры, и говорят о своей вере в какую-то творческую свободу.

"Это ведь и на российскую аудиторию выйдет, дорогие друзья. Вот эти традиции и ценности общества больных … (оскорбление)", - справедливо полагают авторы "Орды".

Скриншот: Telegram/@orda_mordora

В Twitter многие заранее осудили ленту, посмотрев лишь её трейлер. Там хорошо видна и слишком откровенная для маленьких девочек одежда, и чрезмерно эротичные танцы с элементами тверка. Netflix обвинили в сексуализации детей. На платформе Change.org даже появилась петиция, в которой сказано, что "Милашки" созданы исключительно "для развлечения педофилов". Её подписали уже свыше 45 тысяч человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Роль стала пророческой: Как связаны звезда фильма "Гостья из будущего" и вакцина от COVID-19?
Загрузка...