«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Это вброс: Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

"Это вброс": Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела

Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела. "Это вброс", - уверен юрист Эльман Пашаев.

Адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского заподозрили в нарушении профессиональной этики. Об этом пишет телеканал "360".

Рассмотрение дисциплинарных дел инициировала Федеральная палата адвокатов России. Судя по всему, поводом стало дело о ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, которое сопровождается громкими скандалами. Пашаев представляет интересы артиста, а Добровинский - семью умершего курьера Сергея Захарова.

Оба юриста утверждают, что не получали уведомлений из Палаты. Добровинский пояснил, что ему необходимо ознакомиться с материалами дела, что произойдёт только на следующей неделе.

Пашаев утверждает, что организация не имеет права на подобные действия, ибо он отвечает перед Адвокатской палатой Северной Осетии.

"Как можно было возбудить дело без меня? Они должны были вызвать меня на комиссию", - пояснил он, добавив, что речь идёт о вбросе и попытке привлечь внимание к скандалу.

Ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актёра, сделал ряд провокационных заявлений. Так, он сообщил о том, что Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП, а также обвинил семью Захарова в превращении трагедии в "грязное шоу" и источник дохода.

Добровинский опроверг домыслы. Никаких переговоров о деньгах стороны не вели. Юрист разговаривал с представителем Ефремова несколько недель назад, а также направил SMS, в котором говорилось об отказе от компенсации.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения актёр Михаил Ефремов протаранил на джипе автомобиль с грузовым отсеком, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии последний получил многочисленные травмы, от которых позже скончался. Артиста поместили под домашний арест.

"Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни. Они прекрасно это понимают", - заявила РИА ФАН подруга артиста и ресторатор Татьяна Беркович.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Дочь Ефремова позлорадствовала из-за проблем у адвоката отца
Загрузка...
Загрузка...