"Это вброс": Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела

  • Это вброс: Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Адвокаты по делу Ефремова отреагировали на дисциплинарные дела. "Это вброс", - уверен юрист Эльман Пашаев.

Адвокатов Эльмана Пашаева и Александра Добровинского заподозрили в нарушении профессиональной этики. Об этом пишет телеканал "360".

Рассмотрение дисциплинарных дел инициировала Федеральная палата адвокатов России. Судя по всему, поводом стало дело о ДТП с участием актёра Михаила Ефремова, которое сопровождается громкими скандалами. Пашаев представляет интересы артиста, а Добровинский - семью умершего курьера Сергея Захарова.

Оба юриста утверждают, что не получали уведомлений из Палаты. Добровинский пояснил, что ему необходимо ознакомиться с материалами дела, что произойдёт только на следующей неделе.

Пашаев утверждает, что организация не имеет права на подобные действия, ибо он отвечает перед Адвокатской палатой Северной Осетии.

"Как можно было возбудить дело без меня? Они должны были вызвать меня на комиссию", - пояснил он, добавив, что речь идёт о вбросе и попытке привлечь внимание к скандалу.

Ранее адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы актёра, сделал ряд провокационных заявлений. Так, он сообщил о том, что Ефремов отказался признавать свою вину в ДТП, а также обвинил семью Захарова в превращении трагедии в "грязное шоу" и источник дохода.

Добровинский опроверг домыслы. Никаких переговоров о деньгах стороны не вели. Юрист разговаривал с представителем Ефремова несколько недель назад, а также направил SMS, в котором говорилось об отказе от компенсации.

8 июня находившийся в состоянии алкогольного опьянения актёр Михаил Ефремов протаранил на джипе автомобиль с грузовым отсеком, за рулём которого находился курьер Сергей Захаров. В результате аварии последний получил многочисленные травмы, от которых позже скончался. Артиста поместили под домашний арест.

"Семья готовится к худшему, к тому, что останутся одни. Они прекрасно это понимают", - заявила РИА ФАН подруга артиста и ресторатор Татьяна Беркович.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дочь Ефремова позлорадствовала из-за проблем у адвоката отца

В отношении адвокатов по делу Ефремова возбуждены дела

Названа деталь, способная оправдать Ефремова: Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня

Обсудить
Читать комментарии
"Полная беспечность": Попова омрачила радость отдыхающих жителей России "Нашествие фантастических существ": Голунов и другие "затравили" Навального за дело Сафронова
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация