«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
″Это ватничество″: Олег Скрипка заявил, что русская культура мешает развитию Донбасса
Фото: globallookpress.com
Политика Культура

″Это ватничество″: Олег Скрипка заявил, что русская культура мешает развитию Донбасса

Лидер группы ″Вопли Видоплясова″ Олег Скрипка в интервью украинскому телеканалу заявил, что русская культура, мол, мешает культурному развитию Донбасса. ″Это ватничество″, - охарактеризовал музыкант ситуацию в регионе и подчеркнул, что общество здесь ″сильно обрусело″.

Скандально известный своими русофобскими высказываниями лидер группы ″Вопли Видоплясова″ Олег Скрипка вновь отличился. На этот раз он заявил о плохом влиянии русской культуры на жителей Донбасса.

″Это ватничество″, - так охарактеризовал ситуацию в регионе Скрипка, назвав при этом восток Украины, в том числе и Донбасс ″драйвовым″ регионом, где любят рок.

Однако, по его мнению, именно русская культура мешает развитию Донбасса в культурном плане, а общество здесь, мол, ″очень сильно обрусело″.

″Это ватничество, которое там постоянно, оно, безусловно, мешает культурному развитию, - заявил музыкант в интервью 7-му каналу. - Но можно сказать, что там находится мотор Украины, они самые драйвовые″.

Высказывание лидера группы вызвало в Сети возмущение и недоумение.

″Олег Скрипка заявил, что "русская культура мешает развитию Харькова и Донбасса". Правильно. Для развития как воздух необходима именно богатейшая украинская культура. Есть одна проблема - где её найти″, - удивляются в соцсетях.

Некоторые интернет-пользователи предположили, что подобные высказывания музыкант сделал, чтобы угодить ″спонсорам″.

″А потому что не нужно смешивать личное мнение и творчество. Которое, вполне возможно, вообще продиктовано спонсорами, - полагают в Сети, припомнив Скрипке заработки в России. - Когда Олеженька кормился на федеральных российских каналах и в российских фильмах, русская культура ему кушать не мешала″.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Олег Скрипка в шаге от уголовного дела после высказывания о гетто для русских
Загрузка...